酥油饼吧 关注:53,273贴子:958,081

回复:【酥油饼】【九界】天使的爱 同人文 主斯拉 有玛梅 路米互攻

只看楼主收藏回复

忽悠乌利尔

来自Android客户端249楼2017-08-11 00:17
收起回复
    不……我的拉斯

来自Android客户端250楼2017-08-11 07:32
    收起回复
      感觉拉斐尔醒来后将失去睡觉的权利

IP属地:法国来自手机贴吧251楼2017-08-11 10:15
      收起回复
        嗷嗷嗷!!完结了 百感交集 结局篇我拉居然一睡不醒了 啥露脸机会都没 只能等番外了!!
        拉结尔真的是变成书了还要夺存在感 炸毛了梅塔撸撸皮就好了

IP属地:上海来自Android客户端252楼2017-08-11 16:07
        收起回复
          啊……拉结尔变回书了……难不成你真的要……(脸色大变)

IP属地:重庆来自Android客户端253楼2017-08-11 23:57
          收起回复
            我家阿斯居然变攻了,虽然标题是说斯拉,但我一直把它当成拉斯看的,嗯,楼楼的文风也不错,虽然中途有点虐,但是被拉斯虐习惯了,我也没啥好说的。
            还有,我记得玛门他们好像是知道阿斯喜欢拉斐尔的,尤其是幽灵界里的阿斯。不知道是否是我记错了

IP属地:四川来自Android客户端254楼2017-08-12 02:20
            收起回复

来自Android客户端255楼2017-08-12 07:49
                额……这层楼主说明一下~
                楼主删了很多楼…
                因为楼主觉得其中有些细节处理的不是很好…
                也跟当时楼主有点忙没空优化有关啦…
                所以楼主结局会重新改一部分…
                改完再放上来…
                就是从阿斯冲入灭世风暴的部分开始改…
                拉斐尔陷入沉睡的结局暂时不会变…
                另外问下各位亲~
                想看漫画版番外还是文字版呢?
                楼主好顺便筹划一下~

IP属地:河北来自iPhone客户端256楼2017-08-12 22:30
                收起回复
                  漫画版?

来自Android客户端257楼2017-08-13 06:52

来自Android客户端258楼2017-08-14 00:48
                      等番外

来自Android客户端259楼2017-08-15 18:53

IP属地:安徽来自Android客户端260楼2017-08-16 12:05
                          坐等~

来自Android客户端261楼2017-08-16 22:01
                            早安

来自Android客户端262楼2017-08-17 07:17
                              晚安

来自Android客户端263楼2017-08-18 22:13