华南理工大学吧 关注:305,975贴子:4,350,022

提升情感36问,一起来做题呀~

只看楼主收藏回复

晚上刷bilibili看生活大爆炸的剪辑,谢耳朵和penny 一起做这个题觉得很有意思,就复制粘贴,楼下开问,有兴趣可以回答。附赠视频cut
http://www.bilibili.com/video/av11949910

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2017-07-09 22:40回复
    1. 假如可以选择任何人,你希望邀请谁共进晚餐?

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2017-07-09 22:41
    收起回复
      2. 你希望成名吗?在哪一方面?

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2017-07-09 22:41
      收起回复
        3. 拨打电话前,会先练习要说的话吗?为什么?

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2017-07-09 22:41
        收起回复
          4. 对你而言,何谓「完美」的一天?

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2017-07-09 22:41
          收起回复
            5. 上一次唱歌给自己听是何时?唱歌给別人听又是什么时候呢?

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2017-07-09 22:42
            收起回复
              6. 假如能够活到90岁,而且可以选择心智或肉体停留在30岁,你会选择哪一个?

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2017-07-09 22:42
              收起回复
                7. 关于未来会怎么死,你有他人不知的预感吗?

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2017-07-09 22:42
                收起回复
                  8. 列举3个你和伴侣共有的3个特质。

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2017-07-09 22:43
                  收起回复
                    9. 活到目前最感恩的时刻是?

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2017-07-09 22:43
                    收起回复
                      10. 假如能够改变成长的方式,你希望如何长大?

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2017-07-09 22:43
                      收起回复
                        11. 利用4分钟,尽可能详细地向伴侣叙述你的人生故事。

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2017-07-09 22:44
                        收起回复
                          12. 明早起床後,假如能够获得任何一种能力或特质,你希望会是什么?

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2017-07-09 22:44
                          收起回复
                            13. 假如有颗水晶球能告诉你关于自己、人生或未来等一切真相,你想知道什么?

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2017-07-09 22:45
                            收起回复
                              14. 有什么事想做很久了?还没去做的原因是?

IP属地:湖南来自手机贴吧16楼2017-07-09 22:45
                              收起回复