ballance吧 关注:10,257贴子:399,747
  • 11回复贴,共1

B吧大吧全部被撤,大家何不说说对于未来的计划

只看楼主收藏回复

由于无法交流,或许有些计划互有出入,不如大家开诚布公,交换意见,以期达成一致

IP属地:北京1楼2017-07-09 22:26回复
    刚刚看见另一个什么支持jx和反对jx的
    打好字发现被删了,在这里发吧(
    一直和jx有接触的想说句话
    以前在B吧待过那么久,也一直看着他从小学变成大学生(
    现在他思想觉悟挺高的,也有才华,做事情也细心,是我崇拜的偶像
    我不觉得jx当上吧主后会是以前的jx,所以选择支持
    成熟的人管理贴吧一定有好的成效(这里不光是年龄成年)
    ============
    对于未来计划的话,我和bl一样很久没接触贴吧了
    以后的辉煌得看你们的努力。老一辈的看看就好

IP属地:湖北2楼2017-07-09 22:42
      重新上一个大吧
      要让老人看看中年人也可以管理b吧
      而不单单尽凭靠人气,要靠实力

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-07-10 06:08
      收起回复
        大家发表了观点别忘了说说理由啊

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-07-10 17:07
          个人有个小疑问:jxpxxzj申请大吧主的理由没看懂,求解释

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-07-10 17:31
          收起回复
            我希望新的大吧主能够在吧里活跃一些,平易近人,不要有官腔。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-07-11 08:02
            收起回复
              同意楼上观点,现在b吧处于“小国寡民”状态,必须有一个更加民主的吧主为大家服务。jx如果当选吧主,也不能像神秘组织一般神秘了,必须身体力行带动吧内气氛。大兴改革,与新人吧友互动。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-07-11 08:48
                呵呵,现在还玩个毛。百度或成最大赢家。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-07-12 16:53
                收起回复