刀剑神域无限瞬间吧 关注:16,989贴子:146,146
  • 71回复贴,共1

话说有谁知道为什么81层的隐藏剧情82层还可以触发~

只看楼主收藏回复

就是那个81层和妹妹组队然后去艾尔基的店的隐藏剧情...那个时候忘记做了...结果82层莫名其妙的就触发了
就想问问有谁知道为什么
还有我应不应该开金手指刷柯尔...**,隐藏属性的装备贼JB贵...就算去刷训练场小蜜蜂一次性买掉30瓶高级SP回复药水也不知道要也用多久才攒够数目...更何况以后还有一些隐藏属性的装备在各层的防具店...我这么光明磊落的玩家真TM不想开金手指...可是赚取柯尔又贼烦。
谁来开导开导我啊。

IP属地:广东1楼2017-07-09 16:15回复
    二楼艾特热心吧友

IP属地:广东2楼2017-07-09 16:16
    收起回复
      论强迫症

来自Android客户端5楼2017-07-09 19:51
      收起回复
        突然发现...诗乃能用弓了。想向二位确认一下...诗乃用弓的层数是不是82层,以及诗乃用弓的条件是不是过了那个81层BOSS后出现在桐人手账里的主线剧情,诗乃才会用弓。
        在下强迫症...不想错过首次的刷能力倾向(就是那个四维)时间。

IP属地:广东6楼2017-07-09 21:37
        收起回复
          真要开老金的话,干脆把想要的装备直接用老金搞出来得了,还刷柯尔干啥,而且装备用处真不大

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-07-10 15:50
          收起回复

IP属地:广东10楼2017-07-11 23:46
              柯尔一般不会不够吧,而且你的经济来源简直……来钱主要是靠卖武器,一周目绰绰有余了(没有收藏癖,只买需要的装备)
              p:攒钱买肾符比啥都好,属性爆炸,到了那层时候钱攒不够有你哭的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-07-12 09:53
              收起回复
                @黑羽宏信 不知道你看出亮点没~我透露一下又是一个BUG

IP属地:广东12楼2017-07-12 21:28
                收起回复