塔希里亚吧 关注:19,123贴子:437,810
  • 9回复贴,共1

这一家族137年来首次诞生女婴 广告牌上公开庆祝

只看楼主收藏回复

打破“只生男”魔咒美一家族137年来首迎女婴
美国南卡罗来纳州一对夫妇上月25日喜得千金。这是丈夫威尔·塞特尔所在家族137年来首次迎来女婴。
“今日俄罗斯”电视台网站8日援引妻子凯伦的话报道,她原以为自己将生下儿子,“当我看到她(女儿)时,我感到‘天哪’……她很粉嫩、块头不小……真是不敢相信。”得知凯伦诞下女婴的消息,威尔的亲人们都很惊讶。
威尔和凯伦给女儿取名卡特·路易丝·赛特尔。为了纪念小赛特尔打破“家族魔咒”,凯伦的同事们手工制作了一块长约7.3米、宽约3.6米的粉色广告牌,上面标注了这一消息。他们将广告牌立在附近的高速公路边,以这种特殊的方式庆祝小赛特尔降生

IP属地:吉林1楼2017-07-09 12:04回复
    原来真有这种诅咒啊

IP属地:吉林2楼2017-07-09 12:05
      神奇

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-09 14:06
        雅戈:????

来自Android客户端4楼2017-07-09 17:48
          哦.....莫非这位妻子身上有很厉害的咒,吃了夫家的产子咒?

IP属地:广东5楼2017-07-09 21:51
            果然有人转了。

IP属地:四川6楼2017-07-10 21:57
              还真是可喜可贺

来自iPhone客户端7楼2017-07-11 00:11
                貌似原贴地下回复全部都是 —— 隔壁老王

IP属地:河南8楼2017-07-11 21:13
                  我也觉得老王得可能性不小啊

IP属地:江苏9楼2017-07-17 12:46
                    最好做个亲子鉴定

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-07-19 06:26