崩坏3rd吧 关注:2,526,177贴子:74,470,190

有没有。。。喜欢肝的萌新?

只看楼主收藏回复

开服到现在,因为玩这游戏放弃了太多东西了,没有那么多时间献给这个游戏了。。。玩了那么久,第一次感受到这游戏并不会带给我快乐。。。肾透支了,来一瓶美媛春肾宝?。接下来说重点。本萌新要弃坑了,步入社会还是现实点考虑为好。。。接下来带上将近一年的付出与回报吧。在此留个纪念,希望吧务别删。

来自Android客户端1楼2017-07-09 00:08回复
    你好啊旅行者

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-09 00:09
    收起回复
      下面10个表情里藏了一个滑稽,双击找出来

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-07-09 00:09
      收起回复
        萌新的实力,也只能做到这了,昨天的拍卖可是晚上10点下班之后累死累活打的,打完了还得清每日,这已经不是一个手游了

来自Android客户端4楼2017-07-09 00:09
        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-07-09 00:09
            安卓官服?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-07-09 00:10
              问价

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-07-09 00:11
              收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-07-09 00:11
                  安卓,B服,我的崩坏3之旅结束了,祝各大舰长十连无保底

来自Android客户端10楼2017-07-09 00:11
                    还有,放配置不是卖号,我不是那种人

来自Android客户端11楼2017-07-09 00:12
                      为什么要肝呢?不肝不就可以了吗?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-07-09 00:13
                      收起回复
                        充值了将近2000了吧,没有什么特别想要的武器圣痕,其实我倒是很喜欢深红跟a8

来自Android客户端15楼2017-07-09 00:13
                          签到党没脸熟真惨

来自Android客户端16楼2017-07-09 00:14
                            接下来说重点了!号不卖,要玩的,拿去

来自Android客户端17楼2017-07-09 00:16