龙之谷吧 关注:2,657,176贴子:93,128,521

太低估土豪的实力了

只看楼主收藏回复

交易所有个88888的挂了蛮久的 我以为虚高很多就挂了5W 没想到不到1分钟就卖了

IP属地:广西1楼2017-07-08 22:39回复
    赶紧多练佣兵 爆肝5图啊 有动力了

IP属地:广西2楼2017-07-08 22:43
    收起回复

3楼2017-07-08 22:46
        好不容易水个贴=。-

IP属地:广西4楼2017-07-08 22:55
        收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-07-08 22:56
          收起回复
            锤子,前今天做了个满敏捷的挂的2W6挂了快一周都没卖出去,不停有人出两万骚扰我,我都没搭理。后来某一天卖出去了。我觉得在跌价前卖出去还是挺值的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-08 23:27
            收起回复
              非洲人也想要

来自iPhone客户端8楼2017-07-08 23:43
              收起回复
                贴吧评论不是出了一个点赞功能吗?现在很多人都被点赞迷糊了,各种骗赞姿势层出不穷,我就纳闷了,难道你们不知道右上角点赞功能是一个滑稽 的头像吗?那些给你点赞的其实是在说傻 B的意思你还津津有味的认为光荣,真是笑死我了。谁再给我点赞我跟谁急

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-07-09 00:31

来自iPhone客户端11楼2017-07-09 00:37
                    互赞吧,求你们了,想重新做人啊
                    连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。

来自iPhone客户端14楼2017-07-09 02:28
                      欧吃矛。

来自Android客户端15楼2017-07-09 04:52
                        不管三七二十七,先来是个表情

来自Android客户端16楼2017-07-09 05:52
                          可怕

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2017-07-09 07:01
                            日赚四百五

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-07-09 07:29

IP属地:福建来自Android客户端19楼2017-07-09 07:34