内向吧 关注:351,161贴子:9,667,895

每天更新一些段子和文字。

只看楼主收藏回复

写段子能治抑郁症吗?起码好受一些吧。没人会听我说话,但是我也希望有人看我的文字。如果你也孤独的话,把你想表达的也写给我听吧。

来自Android客户端1楼2017-07-08 21:03回复
    1 我在春天等你,只等到你在冬天离去的消息。 (歌词系列)

来自Android客户端2楼2017-07-08 21:05
      大热天的,在街上逛一圈,八分熟的我遇到了七分熟的你。(最近很热呢)

来自Android客户端3楼2017-07-08 21:05
        3 眼看离儿时作文里写的梦想,终于要实现了,小明流下了激动的泪水。他的作文题目写的是《我想做个拾荒者》。

来自Android客户端4楼2017-07-08 21:07
          4 我的世界若还有美好,那便是你。

来自Android客户端5楼2017-07-08 21:08
            好想,越过山丘,去看看是否有人等候。

来自Android客户端6楼2017-07-08 21:08
              依山傍海的小村庄,鸽子在唱。
              春日里种下的夕阳,秋天收获的晨光。
              我用手机上网,海风吹来野花的香。
              庭院里的新娘,对镜梳着妆。
              木屋,木筷,木门。
              那是幸福的模样。
              门上的囍字,依旧鲜艳。
              我们打开门,
              有些花开在高高树上,
              有些果结在深深地下。

来自Android客户端7楼2017-07-08 21:09
                这世界,有你足矣。我对镜子说到。

来自Android客户端8楼2017-07-08 21:11
                  8 夏夜的天空不是很蓝,天边的星星你孤不孤单。
                  星星说:呸,呸,呸,你才孤单,我可有朋友陪伴。

来自Android客户端9楼2017-07-08 21:13
                    我要为你闯码头啊
                    再苦再累不回头
                    ………………
                    到那个时候
                    把你搂在怀里,
                    我还可以原谅你。(歌词系列)

来自Android客户端10楼2017-07-08 21:14
                      我记性有时很差,会忘记分开时你说的冷漠绝情的话。
                      我记性又那么好,多年后还是忘不掉你说爱我时微笑的脸庞,还有缠绵时你对我说的情话。

来自Android客户端11楼2017-07-08 21:15
                        我记性那么差,时常忘记自己不是个哑巴。

来自Android客户端12楼2017-07-08 21:16
                          记性差的男孩运气也会很差。

来自Android客户端13楼2017-07-08 21:16
                          收起回复
                            阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿嫩绿滴刚发芽。

来自Android客户端14楼2017-07-08 21:17
                              阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿嫩原谅刚发芽。

来自Android客户端15楼2017-07-08 21:17