口袋妖怪吧 关注:1,052,561贴子:31,989,093

一直很疑惑,为什么就老喷的mega分xy

只看楼主收藏回复

同是御三家,秒蛙和水箭龟就只有一个形态。这个有什么说法吗?还是官方默认给老喷加了主角光环?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-07-08 11:01回复
    那为什么超梦也分xy呢

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-07-08 11:03
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-07-08 11:03
      收起回复
        Mewtwo:???

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-07-08 11:04
          本来就是亲儿子,和皮神一个级别

IP属地:湖南5楼2017-07-08 11:06
          收起回复
            我没有说别的宠就没有xy形态,比如超梦。但都是御三家怎么就被区别对待了。。一直很疑惑,心疼那两位

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-07-08 11:07
              当然是亲儿子待遇啦,动画里出场率最高,车里龟都被放弃去了当消防员,奇异种子去了研究所,只能剩老喷了

IP属地:广东7楼2017-07-08 11:07
              收起回复
                其实这一切完全就是tv里智爷带来的光环,只不过口吧很多对战党不愿承认tv的地位

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-08 11:09
                收起回复
                  亲儿子

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-08 11:18
                    因为商法,当然老喷超萌这种超高人气宠才有这种待遇。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2017-07-08 11:24
                      因为人气

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-07-08 11:25
                        聚聚们一说我瞬间就懂了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-07-08 11:27
                          我二代御三家还没有mega呢,哭哭

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-08 11:29
                          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-07-08 11:34
                              亲儿子啊

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-07-08 11:52