钢铁华尔兹吧 关注:188,078贴子:2,123,960

哈尔科夫 (求教)

只看楼主收藏回复

一楼能用来干嘛呢?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-07-07 22:19回复
    萌新就问以下几个问题:1.魔改技是什么?哈尔科夫有魔改吗? 2.钢华到底在多少地方有服务器? 3.什么时候有线下活动?

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-07-07 22:30
      哈尔科夫只是服务器名字…大家都有魔改

来自iPhone客户端3楼2017-07-07 22:35
        1.有,通关24-4,突袭获得10鹰标解锁
        2.我们的伙伴遍布全世界嗯,大陆地区有0服(测试)、1服、果服(ios)、2服(原渠道服)、m1服(公测新区)
        3.

来自手机贴吧5楼2017-07-07 22:56
          无惨

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-07-07 22:59
            国际服很多

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2017-07-07 23:10
              比如苏德服

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2017-07-07 23:10
                那些有星号的车到底是什么意思?(比如团长)

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-07-08 09:46
                收起回复
                  补上狗牌

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-07-08 09:48
                    星号代表战后车,没什么用…

来自iPhone客户端13楼2017-07-08 10:15
                      围观

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-07-08 12:15
                        军港7级之后,还需要升级吗?

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-07-08 16:32
                        收起回复
                          有没有一些钢舞姬是服务器特有的?

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2017-07-08 20:08
                          收起回复
                            47科技升48的时候是3000资财,13w密码子吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-07-09 09:22