宠物王吧 关注:20,705贴子:154,254

呵呵其实我也尝试制作过延续宠物王国的游戏

只看楼主收藏回复

但是我的耐心是有限的!!!!

IP属地:广西1楼2017-07-07 19:01回复
    游戏效果

IP属地:广西2楼2017-07-07 19:06
    收起回复
      知道我右下角的森林花了多少时间吗,啊啊啊,几个小时啊。额

IP属地:广西3楼2017-07-07 19:07
        对了,还有那房子上充满技术的补丁

IP属地:广西4楼2017-07-07 19:08
          这森林真心难弄
          这大房子可以进去,不过我觉得这房子是不是不太好看........是我用很多组件合成的

IP属地:广西5楼2017-07-07 19:12
            另外,能否提供一些宠物王国的素材给我?

IP属地:广西6楼2017-07-07 19:22
            回复(1)
              做游戏,谈何容易...。。。我很高兴,原来那么多人喜欢这游戏,但是这吧似乎没人了,哎

IP属地:广西7楼2017-07-07 21:06
              收起回复
                精神可嘉,如果您能把植物大战僵尸,十三号星期五,青娜等一系列万年长坑融入其中,一定会有一堆大公司告您的【但我很敬佩您,尽管无卵用】

10楼2017-07-08 20:42
                收起回复

IP属地:广西12楼2017-07-09 18:36
                  收起回复
                    支持一波!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-14 18:03
                      有人!!!

来自Android客户端14楼2017-07-17 19:44
                        支持楼主顺便问6的岩山龙

来自Android客户端15楼2017-07-17 19:45
                          支持楼主,做好了发给我,谢谢,邮箱2518437543@qq.com

来自手机贴吧17楼2017-07-19 10:54
                            游戏的剧情很重要..........

18楼2017-07-22 19:19