狐妖小红娘吧 关注:315,274贴子:2,710,242

-=狐妖·讨论=-突然想到一个问题

只看楼主收藏回复

白月初会不会根本就发不出神火来的呢!他所以用的神火全是用召唤术召唤涂山里的神火的呢!

1楼2017-07-07 15:57回复
    白月初第一次使用神火就是在苏苏的额头上画的召唤符,之后的会不会是在自己的手上也画了召唤符呢!

2楼2017-07-07 15:59
      而白月初之所以可以把神火控制得这么好是因为神火本来就是白月初的前世放出来的,所以白月初就算他自己放不出神火来但是一样能把神火控制自如。

3楼2017-07-07 16:02
        如果是那样,他阻止北山妖帝时候不会突然没火了

来自Android客户端4楼2017-07-07 16:02
        收起回复
          自顶一下

5楼2017-07-07 16:10
            同样是作业,你选择抄答案还是自己做

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-07-07 19:38
            收起回复
              颜如玉篇不是说过他不是用的涂山存的神火么
              神火会烧五百年么……

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-07-07 19:41
              收起回复
                他都能灵活操控神火了,如果召唤是不能运火为掌的

来自Android客户端8楼2017-07-07 19:43
                收起回复
                  东方家跟傲来国有关系。白月初跟傲来那边也有关系。他的神火多半是从那边学的。而且白月初最开始,跟涂山没什么关联,照样用神火。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-07-07 21:59
                    楼主看动画不认真啊,你仔细看第58集,白月初和赤须火龙一伙打的时候用的就是纯质阳炎。之前的剧情只能说明他能召唤神火,而这一集直接说了他能灵活运用。而涂山中人只能召唤出来,神火不属于他们,还可能引火烧身。运火为掌,是东方月初在王权山庄运用的招式。还有些说的懒得打了,你自己看看吧。总之白月初是拥有而不是只能简单的召唤

10楼2017-07-07 22:37
                      好像人转世不能继承上一辈子的能力,漫画又说例如富贵,而且神火应该与东方家的血脉有关所以秦兰让金人凤省着点用,而且金人凤身为当时东方大弟子淮竹都有说金人凤比他有天赋,金人凤换老家主的血才成为火神可见神火是根据血缘传承的,小白也许是东方家后人虽然东方应该已经绝种了,但万一有奇迹呢,再者作者脑洞辣么大,没准有什么神器能让小白借上一世的能力呢,而且东方和小白爸爸一只深藏不露,一定是最大的伏笔,简单的召唤肯定不可能,涂山的火大家都能召唤,小白就不能这么强了

来自Android客户端11楼2017-07-07 23:16
                        又再钓鱼?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-07-08 08:48
                          大家好,我是巫妖王阿尔萨斯,我并没有死在冰冠堡垒,而是被冰霜巨龙救走了。佛丁帮伯瓦尔篡位,和脚男抢走我心爱的无敌,霜之哀伤也被伯瓦尔教唆的脚男抢走了。我的天灾军团重新组建好了,现在就差328的路费,等我重新当上巫妖王,封你做个天启四骑士之首,我们统一全艾泽拉斯。我不知道什么炉石传说,也不知道什么冰封王座的骑士。再次感谢好心人。

IP属地:广东14楼2017-07-08 12:11
                            怎么可能……

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-07-14 12:08