初音速吧 关注:24,271贴子:32,276

《初音速》首测,说出你的愿望踩楼赢激活码!

只看楼主收藏回复

首测开启啦!葱蜜们有没有登入游戏,在公主殿下的陪伴下大拼手速呢?随着首测的开启,各项截图活动也陆续展开啦,手办模型桌垫徽章等等一大批豪礼在等着你哦!没有激活码的葱蜜们也不必着急,在本楼回帖,一句话表达你想玩《初音速》的愿望,即可参与。

回贴示例:喜欢初音很多年,对《初音速》来说还是个萌新,最近才看到这款游戏的消息,超级想玩,求个码!想玩!
活动时间:7月6日—7月7日19:00
活动奖品:激活码一枚(共10个)
偷偷告诉你,表达情感真挚的话会提高中奖几率哦!另外,及时去《初音速》官网预约,下测激活码优先发给你哦!
【活动规则】
1、关注《初音速吧》的吧友方有活动参与资格。
2、请按格式参与回贴,否则视无效参与。
3、每个贴吧ID有效参与次数为3次,多刷贴无效,参与者不可重复获奖。
【发奖流程】
1、获奖名单由吧务组随机抽取。
2、活动结束后当天在本吧公布获奖吧友名单。
3、获奖公告公布后吧务组将通过【电脑端】百度私信进行信息收集,并尽快安排激活码发放。私信发出48小时后,未收到回复则视为自动弃奖。
4、每个ID且每人只能获奖一次,本次活动的最终解释权归《初音速吧》所有。

本楼含有高级字体1楼2017-07-06 19:51回复
    预约了没中,再试一次。N4X限定机的码都弄得到,这个肯定也行!反正就是想玩,最近游戏荒_(:з」∠)_

IP属地:浙江2楼2017-07-06 20:04
      求激活码

IP属地:广东3楼2017-07-06 20:05
        老早就预约了,但是没抽中,这次求抽中

IP属地:广东4楼2017-07-06 20:09
          快给我激活码,不给就给你寄情趣用品

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-06 20:19
            关注好久了,求激活码啊!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-07-06 20:22
              预约没有中啊,我从来没有玩过有关初音的游戏,因此非常想试试。

IP属地:广东7楼2017-07-06 20:31
                求激活码和下载地址,踩一个

来自iPhone客户端8楼2017-07-06 20:35
                  喜欢初音四年了 听到有初音速这个游戏 早早的预约 手机就是没有收到激活码 感觉这次测试要玩不到了 如果能让在下一个激活码 我可以肯定的说 初音速绝对是我第一个氪金的手游 miku万岁 miku在下来陪你啦

来自Android客户端9楼2017-07-06 20:46
                  收起回复
                    iOS求个码

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-07-06 20:47
                      喜欢初音很多年,对《初音速》来说还是个萌新,最近才看到这款游戏的消息,超级想玩,求个码!想玩!所以我已经预约了能不能发我邮箱给个激活码

来自iPhone客户端11楼2017-07-06 20:56
                      收起回复
                        预约失败!!微博也没抢到码!快绝望了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-07-06 20:58
                          哇是真的难受 快绝望了 混日V7年了来试下水

IP属地:四川13楼2017-07-06 23:47
                            有预约到的人吗?带带我呗,游戏开始就一直停在那个地方

来自Android客户端14楼2017-07-07 00:15
                              求激活码啊55555

15楼2017-07-07 01:50