老周部落吧 关注:5,188贴子:127,789

北京联通片区负责人对500Mbps的解释!

只看楼主收藏回复

1、在中国大陆地区,能撑得住500Mbps的只有2家,一个是中国电信、另一个是中国联通,我说百度网盘SVIP会员只能下载到8.XMB/S~10MB/S,又问我网线是啥?网卡是啥?光猫型号是啥?我说光猫型号中兴F427Za,网卡显示1Gbps、网线是超6类,该负责人不说话了。。。。又开始扯,前几天在XX家园小区测的下载速度可达约47.XMB/S。。。该负责人说就在电话局呢,我一会过去看看,,我说这大小雨天的。。。。
于是该负责人说,让我用360测速软件测速,一口咬定这个能达到500Mbps左右,被我断然拒绝了,我直接说360就是流氓软件,我电脑从来不安装这类软件,这类软件就是靠欺骗来蒙吃蒙喝的,我说我只用speedtest测速,这是中国联通认可的测速环境,,负责人果断挂了电话。..

IP属地:北京1楼2017-07-06 16:01回复
    哈哈哈,这脸蛋子打的,***响儿

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-07-06 16:29
      师傅来了,看到了问题,告诉我没办法解决,有好几个500M带宽的用户都这样,说什么会向上边反映?我的比大家的还惨,连100Mbps带宽都不到。。

IP属地:北京3楼2017-07-06 16:43
        百兆免费升2百那会,外线师傅的领导一口咬定我的有线网卡是假千兆的,我也是服了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-07-06 16:54
        收起回复
          单位移动和光环千兆对等,联通500对等还有百兆到hk

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-06 17:37
            先吃螃蟹的人,往往会吃到沙子。楼主是小白鼠。

来自Android客户端6楼2017-07-06 18:07
            收起回复
              就打他们脸 我家这边的外线一看我打电话上来就是 又怎么了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-07-06 19:38
              收起回复
                你安装的时候营业厅的人不提醒你你的小区速率可能达不到这样的话吗?我去了都会提醒。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-06 20:22
                收起回复
                  正常,我电话直接告诉他们我用netgear r9000,网线超5类,连接1gb,发现忽悠不了我,安装的头后来加了我微信好友,现在没事还扯扯淡

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-07-06 21:09
                  收起回复
                    我是沃A-4G版包年,去年提到200M后,今年按说应该提到500,6月份给客服打电话,说让到月底再看看。7月1号,还没提速,我就给总热,10018,工信部挨个问候一遍,昨天下午总热回电话,说给提了。回家把光猫断了下电,再拨号就是500M了。speedtest测速,北京本地服务器,可以到630M的速度,外地服务器不到600M,上传一直都是20M。
                    光猫是我去年的自己换的华为MA5675,4口全千兆。路由器是UBNT ER-X。
                    光猫到路由器是单线传输IPTV和宽带,做了vlan绑定。

IP属地:北京10楼2017-07-07 10:56
                    收起回复
                      就向老周说的,需要更换10GPON设备。。。悲剧了。。。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-07-07 13:44
                        1.真的是吹过了....... 您要装条1G移动专线,照样能到500M。在退一百步说,装个长城1000M FTTH,360测速也能到500M。
                        2.您去西长安街测速是您本事,去电报大楼北京城域网测速也是您本事,咱说的是家里够不够啊。
                        3.用迅雷VIP或者北京联通测速都可以,何必逼他speedtest.net呢。
                        4.这问题很普遍,我想抽空单开帖子说,不过最近有点杂事情还要处理,晚点再说。反正还是EPON的问题。

IP属地:北京12楼2017-07-08 01:32
                        收起回复
                          百度svip也就10多m下载,很正常。迅雷快的时候可以60+。我这边gpon的速度也飘。

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2017-07-08 09:32
                          收起回复
                            我这反正光猫什么的正常,500兆直连是满速

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-07-08 14:27
                            收起回复
                              联通得赶紧上10G EPON了。。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-07-11 09:06
                              收起回复