龙之谷手游吧 关注:339,584贴子:2,147,879

回复:箭神谷再见咯~!再也不见,哈哈

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端62楼2017-07-06 15:40
    一觉起来看到很多低智商玩家的言论 我都回了, 那么 、继续?

IP属地:广西63楼2017-07-06 15:40
      走吧走吧 别说了

64楼2017-07-06 15:42
        人走,号可以留下我最近在找号玩

IP属地:山东来自Android客户端65楼2017-07-06 15:46

IP属地:河北66楼2017-07-06 15:59
            你剑皇就不要抱怨了.我们学者一门四废是个人都知道.你可以花50龙币变毁灭.我们只有2880转其他职业了.这个游戏输出只有箭神.不要和我说重炮.我就是重炮.t不t你两说.你的容错率和箭神能比?更不要提箭神的最强buff和工程的最***uff了

IP属地:上海来自iPhone客户端67楼2017-07-06 16:05
            收起回复
              说自己海龙六可有可无,只要能活到结束就不可能是可有可无,多半是20条之前就躺的主

IP属地:江苏来自iPhone客户端68楼2017-07-06 16:10
                楼主多少战了

IP属地:广东来自Android客户端69楼2017-07-06 16:11
                收起回复
                  发微信你爹我给你充10个转职券你去玩行吗?**?

IP属地:重庆来自iPhone客户端70楼2017-07-06 16:17
                  收起回复
                    剑皇操作五星!
                    你没看见还是你看见了给吃了?手残50龙币转战神啊

来自Android客户端71楼2017-07-06 16:27
                    收起回复
                      我箭神转了贤者,虽然输出高环境好但是很无聊,你这么讨厌箭神不如转职去玩玩,打本没有其他职业好玩

IP属地:江苏来自Android客户端72楼2017-07-06 16:31
                      收起回复
                        工程说我他妈45万的战力普通攻击1万左右这什么鬼

来自Android客户端73楼2017-07-06 16:35
                          去斗鱼看看人家打绿龙六,剑皇月主➕战神,半途而废叫信仰?

IP属地:浙江来自iPhone客户端74楼2017-07-06 16:36
                          收起回复
                            箭神已被砍成sb 大神可以回来了

来自Android客户端75楼2017-07-06 17:14
                            收起回复
                              箭神无论是PVE还是PVP都强,有爆发有输出,有减速有控制,各种后退还是远程,还一直在加强,笑了

IP属地:广西76楼2017-07-06 17:31