金毛吧 关注:1,753,905贴子:22,870,390

一没去草坪有虫的地方玩,二家里

只看楼主收藏回复

一没去草坪有虫的地方玩,二家里也没有潮湿,三没有乱喂东西吃,四定时杀虫,怎么就全身皮肤病呢???????????

来自iPhone客户端1楼2017-07-06 08:30回复
    五我洗澡都是给他洗药浴

来自iPhone客户端2楼2017-07-06 08:31
    收起回复
      很奇怪啊!!!!想不通!!!!!

来自iPhone客户端3楼2017-07-06 08:32
      收起回复
        是不是洗澡没有全部吹干

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-06 09:19
        收起回复
          洗澡底绒毛没有吹干吹透,皮肤病也有传染的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-07-06 10:05
          收起回复
            螨虫真菌什么的,本身环境就存在,

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-07-06 10:06
            收起回复
              家里的空气可能太潮湿了

IP属地:河南12楼2017-07-06 10:51
                也有这个可能深圳这一两周下雨。

来自iPhone客户端13楼2017-07-06 10:59
                收起回复
                  很有可能是洗澡没有吹干。我家的狗就是是,我之前洗澡有没吹干的时候。后背全是,后来把毛剃了,抹的泰瑞松就好了。大约两个星期吧,现在已经下去了。

IP属地:山东14楼2017-07-06 11:17
                  收起回复
                    我家金毛也这样。宠物医院去了六七百还不见效果

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-06 12:53
                    收起回复
                      深圳也是暴利啊。。细菌真菌螨虫过敏内分泌失调等都会导致皮肤病。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-06 13:09
                      收起回复
                        叼,你这定位我前女友的位置。。。

来自iPhone客户端18楼2017-07-06 14:14