耳机吧 关注:2,782,104贴子:58,120,827
  • 24回复贴,共1

一年前说这样来退烧,没想到真的

只看楼主收藏回复

一年前说这样来退烧,没想到真的退了!
这组合我用了一年了!
好吧,其实最主要的原因是……穷!
现在手里就一条飞朵A83,一条铁三角IM04,A83主要来插手机的,有时候没带X7那个砖头我就会随便拿着A83插手机听一听。IM04嘛,又不能插手机,所以就插X7咯。中间搞来过一条旧版的涅槃线,确实好听,可是硬得一B,无奈挂咸鱼,又另外搞了条官升线,提升也有,可惜比涅槃线差点。然后就这两条听了快一年了,感觉也够了,既然穷就别折腾了,有两条耳机和一块砖头可以插一插我就已经很开心了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-07-06 03:10回复
    压根没烧啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-07-06 06:49
    收起回复
      同款贴纸

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-06 07:20
      收起回复
        ie60 用了半年了…没钱换

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-07-06 21:44
        收起回复
          顶楼主,我就一个l3和dk3001,没钱玩不起更好的

来自Android客户端6楼2017-07-06 21:47
          收起回复
            吧内初烧级

来自iPhone客户端7楼2017-07-06 23:29
            收起回复
              k的音乐好多经典的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-07 16:21
              收起回复
                A83到底怎么样 客观来讲

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-07-07 19:28
                收起回复
                  同a83,打算再去配个jvc的木振膜去

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-07-08 16:29
                  收起回复