变形金刚玩具吧 关注:309,204贴子:24,715,392

07-05【玩具展示】第六个MB顺利到手,D铁皮这个模就是百玩不厌~~~

只看楼主收藏回复

MB05傍晚边派送到手了,马上拆盒正变逆变一次验下品质,这个模有段时间经常玩,所以把玩完全不需要说明书提醒。D级不愧是铁皮所有模具里设计最棒的,本次再版除了车型缝大这个通病没任何改进值得吐槽外,其它比如车头保险杠和脚板涂装完胜2009版,尤其轮毂的新涂色真是大爱!真希望未来威将出个D模的改模缩缝加放大合金版,一定完爆所有官方V级和L级。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-07-05 20:25回复
    哪个是mb?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-07-05 20:28
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-05 20:32
      收起回复
        轮胎涂装不还原啊

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-07-05 20:57
          我的在路上

来自Android客户端6楼2017-07-05 20:59
          收起回复
            我的还没拆,在重温变四

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-07-05 21:07
            收起回复
              威江:你们这么希望我出mpm大黄蜂,mpm擎天柱,mp威震天有考虑过我的感受吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-07-05 21:20
                援个车~

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-07-05 21:22
                收起回复
                  请问,楼主你这台有背面得背板无法旋转得通病嘛?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-07-05 22:17
                  收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-07-05 23:32
                      援 感觉好于l

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-07-06 00:05
                      收起回复
                        楼主你好,**05全新大概什么价?我看天猫220。这个价格如何?不懂行情

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-07-06 01:06
                        收起回复

来自iPhone客户端15楼2017-07-06 01:08
                            口援

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2017-07-06 01:34
                              援真爱铁皮

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2017-07-06 08:08
                              收起回复