李毅吧 关注:33,944,681贴子:993,517,777

大神门帮我看看什么意思

只看楼主收藏回复

大神门帮我看看什么意思

来自iPhone客户端1楼2017-07-04 15:01回复
    看看玻璃上的内涵段子

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-07-04 15:08
    收起回复
      把你的内涵段子撕了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-07-04 15:09
      收起回复
        天王盖地虎!
        馒头!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-07-04 15:24
        收起回复
          我能送你回家吗 可能外面要下雨啦

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-07-04 16:10
          收起回复
            大家听好了,经常手淫的人,第一会产生幻觉,第二记忆力差,第四不识数,第八记忆力差,就这十点,请大家记好!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-04 16:51
            收起回复
              你可能是个假段友

IP属地:江苏10楼2017-07-04 16:59
              收起回复
                好消息乐视倒闭,快播复活了!转发10个群你这辈子都不愁没片看了!快快拿你的手转发吧。快播公司知道了会给你10t种子哦!!!转得越多乐视倒得越快,快播就越早复活,快转各位!这是真的我都得了100t的种子了(哎呦 我擦为啥是葫芦娃?)

来自Android客户端12楼2017-07-04 17:36
                收起回复

来自Android客户端13楼2017-07-04 17:42
                  收起回复
                    段友暗号

来自Android客户端16楼2017-07-04 18:58
                    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-07-04 19:00
                      收起回复
                        滴。滴滴

来自Android客户端18楼2017-07-04 19:12
                        收起回复
                          楼主我建议你去李毅吧发帖,那儿的人会更感兴趣的

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-07-04 19:12
                          收起回复
                            纸条:哥哥我要和你拼刺刀

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-07-04 19:18
                              如果别人占了你车位,提醒他一下就好了啊! 你们千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 莫名熄火 就算修理不是老师也很难找到原因 ! 更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器 喷水孔 也不要用 五金店里几块钱一大瓶的 丙酮 倒在别人的车上 特别是升降玻璃缝里 ! 更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 。 不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 不好补! 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪前后摄像头 更不要用502滴别人轮胎的充气口! 做人还是心存善的好!让一步海阔天空,忍一时风平浪静。 让我们为这个真善美的社会共同努力! 传播正能量,从我做起…

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-07-04 19:21
                              收起回复