斗战神吧 关注:788,643贴子:27,036,978

别闹啊,我前天刚下定决心刷神秘

只看楼主收藏回复

别闹啊,我前天刚下定决心刷神秘铠鼠鳞已经刷了4个碎片了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-04 07:43回复

来自Android客户端3楼2017-07-04 07:54
    收起回复
      北风其凉,雨雪其雱。这里小漂亮为你顶贴

来自Android客户端4楼2017-07-04 07:55
        才四个,我的已经65级做好前五,还差十个升70了,我真的想问候策划全家

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-07-04 08:21
        收起回复

来自Android客户端8楼2017-07-04 08:58
          收起回复
            这次修复 好像是加强了 并不是削

来自Android客户端9楼2017-07-04 09:38
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-07-04 10:30
                心情不好去五星级饭店吃饭,点了八个菜,特意要了一只大龙虾,自己干了一瓶三十年的茅台,还喝两碗鱼翅。酒足饭饱!一掏钱,坏了,没带钱包,怎么办?
                没办法!打电话给在公安局的兄弟,喊他送钱来。
                兄弟带着几个手下很快就来了,全副武装,进来就把我铐上了,说跟踪好久了,还把我头上套个黑袋子。经理和服务员都吓哆嗦了,躲得远远的,生怕与我扯上关系。
                上警车后,兄弟说:我也没钱,哥们只能这样帮你了!
                兄弟情!真的好感动!
                没几天心里不痛快,又找了个酒店点了一桌好酒好菜,吃得沟满壕平,撑得肚皮发胀,喝得晕晕乎乎!发现钱包又忘带了,于是打电话给医院的兄弟。
                他在急救中心当医生,让他帮忙送点钱来。
                他让我捂着肚子趴在桌子上等着,马上就到。一会兄弟穿个白大褂坐着120就来了,翻了翻我的眼皮说好像食物中毒。
                给我打上吊瓶,指挥人用担架把我抬上救护车,饭菜和喝剩下的半瓶酒打了两个包,说要取样儿化验。
                老板往我兜里塞了1000元钱说是医药费,他离不开,就不陪我去医院了。
                上车后兄弟就把吊瓶拔了,说我装得挺像,这也是没法子的法子,打个包回去没喝好接着喝,我值班就不陪你了!兄弟还是兄弟啊…。
                前几天心情又郁闷了,找了个酒店点了一桌硬菜,吃饱喝足,发现钱不够,于是打电话给在供电公司上班的兄弟。
                他接电话后告诉我:拿好你的包儿坐着不要动,我倒数10个数,你马上往外蹽。刚数完,整条街突然全都停电了,一片漆黑。我迅速冲了出去。
                兄弟开着电力抢险车接上我,指着正在变压器下边鼓捣着的一帮电工,跟我说:我也没有钱,现在八项规定这么严,我只有这点特权!
                我激动得热泪盈眶,不管哪个行业,兄弟多了真好啊!千年前,一个小孩救了一条白蛇,后来白蛇修炼成了人形,为了报恩嫁给了小孩,数十年后,白素贞嫌弃许仙太老而离去,到山里和鞋子精厮混在一起,老头子许仙为了报复,踏遍穷山恶水,终于找到了七彩葫芦籽,种出了七个葫芦娃,葫芦娃们打败了白素贞后,快乐的生活在森林里,后来他们遇到了白雪公主,惊为天人,无微不至的照顾着她,巫婆发现后,把七个葫芦娃练成了七颗龙珠,藏在世界各地,传闻只要集齐七颗龙珠,就可以召唤神龙,从此武林引发了一场腥风血雨,毒王为了结束这场风暴,以一颗眼珠的代价,施展了大预言术,得知了会有一个偷学了中国古武术的日本小子,集齐了龙珠,届时所有人类都会遭到毁灭性打击,为了拯救世界,毒王化身成复仇者联盟的独眼老大,广招天下能人志士,为了唤醒他们的原力,启动了星球大战,大战过后,地球植被覆盖率不到万分之一,人类生存环境空前恶劣,这才有了熊大熊二,为了保护森林与光头强的恩恩怨怨。后来熊大熊二和光头强杀进了召唤师峡谷,熊大化身雷霆咆哮,熊二被坏女孩的糖果诱惑,化成了提伯斯,光头强被闪电击中,掌握了雷电的力量,化成了符文法师。。。。。。。。最终。我编不下去了!

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2017-07-04 10:43
                  更新后踩地洞感觉暴击好少啊,加强个鸡脖

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-07-04 11:08
                  收起回复
                    我就想问这个腰带有什么bug,想削弱就明说好一点,bug我bTMD

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-07-04 12:15
                    收起回复
                      加强

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-07-04 13:26
                        我十多个了

来自iPhone客户端16楼2017-07-04 13:39
                          听说是腰带和武器被动冲突,只能生效一个,如果是这样就是加强了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-07-04 13:45
                            时688年,博州刺史琅琊王李冲起兵谋反, 反对武则天当政,豫州刺史越王李贞起兵 响应。叛军一路烧杀掳掠,奸淫掠夺,无 恶不作。张光辅上京,将沿途所见,于殿 上泣声奏曰:“吾皇,臣于途中亲眼所见, 敌人节操丧失...”一旁的狄仁杰怒目圆睁, 大喝道:“我QNMLGB!我何时操过丧尸

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-07-04 17:07