all路吧 关注:39,552贴子:545,622

【原创】你的什么样子我都能凑合(前期有性转)

只看楼主收藏回复

如题所见,不带脑子不正经的欢脱产物,有船长和航海士的非正统性转。
很雷超级雷。【作者大概是个zz
cp...作者也很苦手...大概是船宠...

1楼2017-07-03 21:54回复
    你的什么样子我都能凑合
    当罗宾说到“出了点状况”的时候,大家都忍不住抽了口气。要知道我们的历史学家向来可靠又镇定,但这次罗宾罕见地冲大家皱起了眉心。
    “啊!烦恼的罗宾桑也这么美丽优雅!”在山治又要满眼心形扭着腿冲向他们的历史学家时,草帽海贼团的副船长索性用秋水的刀柄打飞了他。
    罗宾向剑士微笑表达了感谢,然后看向正抱成一团的乌索普和小驯鹿安抚道:“别担心,事情还不是这么糟。”
    “那…那路飞和娜美呢…他们…没事吧…”乔巴向罗宾背后看过去。可能这只多愁善感的小驯鹿已经脑补出来什么惨痛的故事,眼泪鼻涕糊了一脸。
    “我下去接他们。”
    罗宾说着对上索隆沉默的目光。
    刚爬起来准备跟绿藻头混账玩意算账的山治还不知道这个残酷的世界又给了他怎样的噩梦。
    现实。
    现实是乔巴扑向温柔的娜美也不会再有温暖的胸膛迎接他了。
    以及索隆打算给路飞一个爆栗的手尴尬得停在半空,片刻转了个弯揍向要偷袭他的山治的脸。
    “不要。我才不要穿奇怪的衣服。”身旁的兜帽正抬头和娜美争执。
    罗宾叹了口气,现在路飞对自己的状况还不甚明了,不仅拒绝了“看起来就不喜欢”的新衣服,而且气鼓鼓地要和有着邦邦硬的胸膛的娜美争辩到底的样子。她只好先给路飞一件长到小腿的兜帽,在海军随时赶来的港口裹上自家船长。
    不管怎样都会有麻烦的体质。罗宾无奈笑着整理自家船长的兜帽。
    “哈?你和娜美小姐在海军追捕时跑进了一个突然湖里?你是想变成水草吗?”厨子青筋突出得背对路飞,悲愤得放下心血之作的夏日甜品:“你知道这多危险吗!!虽然湿漉漉的娜美小姐也很-”
    娜美十分满意摸着手臂上的肌肉。这一拳打的格外爽。
    “山治我今天真的看到一条超——级大的红尾巴鲤鱼,我还没有吃过这么大的鲤鱼…”
    草帽海贼团的船长跳起来向大伙笔画那条特大的鲤鱼,罗宾和娜美对视一眼看到了彼此眼中的无力感。几乎所有人的重点都不对。
    “…我才不是女孩子…”
    被罗宾娜美用百花缭乱加天候棒教育女性不可以坐姿随便的船长端坐着低头小声嘟囔。
    索隆从弄清事情来龙去脉就开始看天花板,心里格外希望圈圈眉垃圾或是乌索普能跟他打一架。

2楼2017-07-03 21:56
    收起回复
      今天的乔巴也很开心。
      他看向短头发的娜美和头发稍微长了一点的路飞,两人在海军的岛上掉进湖里还安然无恙得回来了,船医先生长舒一口气。
      小驯鹿啪叽啪叽得跑向路飞拿回来的购物袋,他看见漏出了一半的棉花糖。
      大家都很好,棉花糖也甜甜的。乔巴幸福地眯起眼。
      其实这个版本的路飞也没什么太大变化,鉴于他一直顶着张未成年的脸,性别特征也就不那么突出。
      如果不说真相,单是头发长点肩膀窄点加上好像白嫩了这么一点两点,这孩子基本跟悬赏单上的那个过亿大海贼没差。
      女版也是个未成年。
      索隆看着天花板瞎想。
      “路飞!衣服领子扣好!热也不行!”
      “我可以看你的内裤吗,船长”
      娜美左手按住路飞想解扣子的手,右手熟练地向绅士地只剩骷髅的布鲁克挥拳。
      “可是这样很热啊!娜美你之前不也穿的很少嘛只有一件…唔唔”娜美十分糟心的让她的船长闭了嘴,不容置疑地反驳道:“我跟你不一样**!”
      “还有你俩!”娜美猛地指向正坐在一旁悠闲钓鱼的长鼻子狙击王和机器人。“在那边悠闲什么啊?!”
      看起来娜美对这个自己没什么心里障碍,罗宾放心得露出微笑,看向索隆。
      副船长专业解决各种船长的烂摊子。
      “这个火山岛前几年刚喷发一次,现在已经被海军群岛驻地接管。原来镇上的人大多都搬去了摩多格——也就是我们下个停靠岛屿,这现在只剩几户老人家舍不得走。”罗宾在吵闹的背景声中和索隆商讨这个当务之急。“但是他们也对这个会随时消失的湖的真相不知情,只提醒我们说不要靠近山顶的湖,会有不好的事情发生。我之前也没有见过相关记载。”
      “这个笨蛋船长。”索隆相当清楚他这个船长的性格,做“不要”“不能”做的事他最擅长了。
      “娜美,准备去摩多格。我们要尽早把你们变回来,烟鬼还在后面紧咬不放。”
      不知道这对路飞的能力是否有限制。索隆下意识握住他的刀。

3楼2017-07-03 22:00
        哇想看下文!

来自Android客户端5楼2017-07-04 00:12
        收起回复
          弃了?我收藏了好几天诶…

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2017-07-18 20:25
          收起回复
            楼主别弃啊,我也认为路飞性转是萝莉啊,好不容易看到这样的文的说QAQ

来自Android客户端7楼2017-07-18 22:06
            收起回复
              对呀别弃,看到这么爷们儿的娜美藏实在太难得了!

来自Android客户端8楼2017-07-25 11:59
              收起回复
                昂昂昂别弃啊QwQ

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-07-25 12:09
                收起回复
                  啊啊啊,别放弃啊接着来

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-07-26 09:46
                  收起回复
                    催更催更

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2017-07-26 09:55
                    收起回复
                      求艾特

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-07-26 10:23
                      收起回复
                        转型呐

IP属地:广西13楼2017-08-05 18:34
                        收起回复
                          噢噢噢半夜的更新?!

来自Android客户端16楼2017-08-06 00:10
                            楼楼深夜党

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-08-06 05:49
                              更啊

来自Android客户端18楼2017-08-06 11:19