荨麻疹吧 关注:167,260贴子:1,352,480

要疯了的节奏 胆碱能性荨麻疹 小麦依赖运动过敏

只看楼主收藏回复

大三到现在五六年了吧 不知道急性慢性 最开始二十多种过敏原 大约一年时间吧 再查就基本查不出什么了 但是由于不知道 每次吃完小麦类食物 比如面条 然后运动 包括走路 20分钟后开始发生过敏 浑身都肿了的连成片的风团 然后呼吸困难 慢慢看不见听不见 最后休克 有过两次吧 不休克时候有过腹泻 休克大约20分钟左右醒来发现小便失禁 小麦这种不运动最开始是没有任何反映的 甚至过了几个小时再运动都没事 根本查不出来 都是自己慢慢体验出来的 运动越激烈发作时候越严重 但是起的快消的也快 反之气得慢 消的也慢 总的来说 2个小时左右就恢复了 现在夏天 太阳一晒浑身跟针刺一样 要疯了的节奏 网上也看了好多病情相关的资料 对治愈也越来越感觉渺茫 哎 痛苦哇 但是杜绝过敏原 我的话是小麦类食物 总的来说基本上是没事儿的 都是自己体验甚至特意尝试总结出来的结果 药物上却不知道服用什么好 只是随身携带些相关类的药物。感觉严重时候吃上 舒张气管避免窒息 但也怕血压因此下降导致休克 希望可以找到更好更科学的方式 减少这种严重过敏导致的要疯了的节奏

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-07-03 17:54回复
    楼主查过敏原费用大约多少

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-07-27 05:28
    收起回复
      我和你情况很类似!终于找到战友了。不过你貌似比我更严重一些,我的就第一次休克了,后面几次都是及时发现及时治疗,就没有休克。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-10-19 22:08
      收起回复
        我也是这个过敏,不过我比较幸运,,,只是头上起包

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-01-07 20:15
          我也是小麦过敏,到现在还没好,每天都不敢吃面食

来自Android客户端9楼2018-07-24 14:11
            我也是,而且越来越严重,现在只有在家敢吃面,在外面一点都不敢吃了

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2018-08-22 20:49
            收起回复
              战友不少

IP属地:浙江12楼2018-10-29 14:03
                建个群。一起对抗

来自手机贴吧13楼2018-12-13 16:49
                收起回复
                  我也是这毛病,严重时一口饼干都会过敏

来自手机贴吧14楼2019-04-11 23:41
                  收起回复
                    今年休克一次非常紧急,好在抢救及时。关注自己每天的饮食,发现只要一吃小麦类的运动后就会过敏。

来自手机贴吧15楼2019-05-21 23:35
                    收起回复
                      没办法,不能吃了。

来自iPhone客户端16楼2019-06-24 16:54
                        跟我一样,我是医院检查出来的

IP属地:湖北17楼2019-10-26 20:28
                          我好担心我做去眼袋局麻手术一紧张导致这种胆碱性荨麻疹发作产生针刺的感觉,这样我的手就会去挠头皮就会让手术开展不下去啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-10-27 11:34