王者荣耀吧 关注:13,798,495贴子:428,588,474
  • 29回复贴,共1

安卓手机修改机型之后多线程多核心效果!!

只看楼主收藏回复

1+3t,再通过机型更改修改为oppoR11之后,王者荣耀效果大增,全程55-60帧,全高清全特效角色描边全开。温度40左右。EX内核。
在修改机型之前,帧率应该是在40到55之间。尤其机器发热团战的时候差距特别大。
如果为了保证帧率而开啥忽略温控,温度将直逼50度。
所以,由此可见,oppo和王者荣耀之间的独占成都核心技术还是很厉害的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-07-03 00:40回复
    请问下楼主 多线程只能在体验服用吗 我改过机型后在设置里没找到 连高帧率模式也没有

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2017-07-03 09:14
    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-03 16:33
        啥软件

来自Android客户端5楼2017-07-03 21:50
        收起回复
          我改了怎么没有,,高帧率

来自Android客户端6楼2017-07-05 23:09
          收起回复
            导入的什么?

来自Android客户端8楼2017-07-20 23:40
            收起回复
              软件发过来啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-22 21:30
                改了机型后30帧的怎么样,主要是我小米4,30帧偶尔会卡,改了机型会不会好点

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-23 19:05
                收起回复
                  不掉帧了,但是团战满人技能圈里就开始卡了

来自Android客户端12楼2017-08-07 15:15
                    ek如何修改的

来自Android客户端13楼2017-08-07 15:16
                      可以恢复机型进行升级吗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-08-07 20:14