昆明吧 关注:1,846,434贴子:25,467,303
  • 37回复贴,共1

【昆明吧】◇17-07-02◆

只看楼主收藏回复

呈贡的房价突然涨那么多,有点接受不了了,后悔当初没买,你们有在呈贡买房的吗,那边住得怎么样,方便吗

来自Android客户端1楼2017-07-02 00:59回复
    楼楼要买??

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-07-02 01:00
    收起回复
      涨幅不大啊

来自iPhone客户端3楼2017-07-02 01:01
      收起回复
        咬牙买啊 高铁再多通几条还要涨 当然那种挨高铁或者地铁不沾边呢位置就毛买了

IP属地:云南4楼2017-07-02 01:30
        收起回复
          快去杨林买 杨林那边未来也要涨

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-07-02 12:09
          收起回复
            昆明房价一直在上涨
            本身作为旅游城市由于气候宜人处于发展期就比较吸引外地人
            如果我有钱就多买几套留着发展了

来自Android客户端7楼2017-07-02 17:22
            收起回复
              投资买沿海 自己住买便宜的。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-07-02 19:11
              收起回复
                现在都是七千多到八千

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-07-02 19:17
                收起回复
                  今年真的涨了

来自Android客户端10楼2017-07-02 19:28
                  收起回复
                    现在杨林那边房子相当不错,你需要的话,我可以和你介绍一下,很适合投资,均价4000多

来自Android客户端11楼2017-07-05 16:30
                      我家前年在蓝光买了套 现在涨了两千多

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-07-05 16:33
                      收起回复
                        楼主想要投资的话可以像我了解一下,关于杨林那边的发展前景和升值空间,我对那边很了解

来自Android客户端13楼2017-07-05 16:34
                          已经买了一套,的确涨了很多

来自Android客户端14楼2017-09-03 17:14