striketheblood吧 关注:109,145贴子:1,566,781

【慎入】17卷……

只看楼主收藏回复

一楼防透

IP属地:广东1楼2017-07-02 00:24回复
    基本上就是TV动画最后两集的内容加上之前的短篇,不过毕竟时间线不同,所以有部分新增和改编的内容
    大概有以下几点:
    1、雪菜在对付魔兽时把雪霞狼折断了,以此为契机,感觉雪菜和古城关系太好因此担心她会叛变的高层们就打算让她回国。中途在把雪霞狼的残骸运回去时被零菜截了,然后零菜拜托妮娜并用自己的血修好和强化了雪霞狼。
    2、零菜貌似给古城的眷兽都取了昵称,还用了浅葱秘密开发的AI,因此浅葱曾一度猜出了她的真正身份,不过由于觉得不可能就否定了。
    3、零菜去见古城的妈时被立即发现了真正身份,最后零菜是逃着离开的。
    4、古城用了眷兽融合,把剑和蝎子融合成新的眷兽(没有取名)。
    5、零菜回到未来后,萌葱提到了吸血王,说“这样子的话吸血王也会放弃干涉吧”。另外,这次零菜回到过去的目的是修好雪霞狼,防止雪菜离开。

IP属地:广东2楼2017-07-02 00:24
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-07-02 00:26
        那雾叶来干吗的,没被吸血吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-07-02 00:32
          防止雪菜离开??根本不可能离开啊,离开了哪来的零菜啊??

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-07-02 01:28
          收起回复
            这样的话,第二部没了?

IP属地:美国来自Android客户端6楼2017-07-02 01:29
              我还以为是零菜给雪菜的是未来的雪霞狼原来是修好的啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-07-02 03:06
              收起回复
                是不是,三更半夜,想太多了事干睡不觉 才干的啊。居然连17卷都不放过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-02 03:36
                  为啥爹认不出女儿,奶奶马上就认出孙女来

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-07-02 05:52
                  收起回复
                    楼主新的监视者是谁啊?六刃吗?

10楼2017-07-02 06:39
                      下一卷王女主场

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2017-07-02 07:34
                        太可啪了

来自iPhone客户端12楼2017-07-02 08:00
                          古城还会眷兽融合了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-07-02 10:27
                            古城会眷兽融合了可以的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-02 11:09
                              出17卷了?

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-07-02 11:41