贴吧会员吧 关注:562,408贴子:4,038,822

【贴吧会员】我一想到以后贴吧我要面对一群这样的表情id我就想说

只看楼主收藏回复

EX Me??百度你把我以前的贴吧还回来!!!电脑和客户端显示的还不一样。。电脑咋一看还可以嘛实际上。。。客户端是这样的。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-06-30 23:15回复
    我还是老样,不过还昵称的大佬也挺少的

来自Android客户端2楼2017-06-30 23:16
    收起回复
      既然搞个改昵称活动你就不能正常点???搞个大家可以自由改的不与别人重复的不就好了吗。。非加各种表情,我真看着都别扭

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-06-30 23:17
        感觉很非主流

雪中悍刀行
        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-06-30 23:23
        收起回复
          我想改,我已经想了很多id了,虽然表情是丑了点

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-06-30 23:24
          收起回复
            惊呆

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-30 23:34
            收起回复
              社会瑶

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-06-30 23:38
              收起回复
                改名是不可能改名的,这辈子都不会改

来自Android客户端8楼2017-06-30 23:48
                收起回复
                  丑爆

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-01 01:26
                  收起回复
                    不是可以随便改吗

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-07-01 03:32
                    收起回复
                      不改

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-07-01 08:02
                      收起回复
                        就这号玩着就好了

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-07-01 08:03
                        收起回复
                          既然搞个改昵称活动你就不能正常点???搞个大家可以自由改的不与别人重复的不就好了吗。。非加各种表情,我真看着都别扭

御天神帝
                          关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端14楼2017-07-01 10:24
                          收起回复
                            比以前乱码还非 无语了

御天神帝
                            关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端15楼2017-07-01 10:26
                            收起回复