老周部落吧 关注:5,189贴子:127,793

回复:2017微信沃派套餐变更

只看楼主收藏回复

4G校园会不会跟进啊?感觉这个系列好像要被放弃了…要不跟进生无可恋去转微信沃派了

IP属地:北京来自iPhone客户端47楼2017-07-09 21:24
    头年都是京东68一张买的。。今天不知道还有没有了

IP属地:北京来自手机贴吧48楼2017-07-10 09:59
    收起回复
      请问现在有新政策了么?我的是36校园套餐,还是不能改微信沃派么?

IP属地:北京来自Android客户端51楼2017-07-13 07:14
      收起回复
        我周一的时候去办理,说我有低销业务,就是满28元送1G流量的活动…然后周一中午客服帮我申请取消该业务,说是72小时之内取消,今天中午就72小时了不知道能不能取消掉了?

IP属地:上海来自Android客户端52楼2017-07-13 09:35
        收起回复
          我的老沃派今天成功办理了,之前谁说的不显示微信300M国内流量,我这个业务单有显示。

IP属地:上海来自Android客户端53楼2017-07-14 14:31
          收起回复
            我的微信沃派号码今天,收到了省内流年半年包4G,有效期到10月31号,这难道是联通赠送的么
            还是谁充错了
            另外,老沃派今年真的没救了么

IP属地:北京55楼2017-07-14 23:26
            收起回复
              试试是不是高清的

IP属地:上海来自Android客户端56楼2017-07-15 00:19
              收起回复
                好麻烦,今天去营业厅销户,要要先做预约销户,8月11号正式拆机。然后再找回,还要2-3周。
                联通真能倒腾!
                185号段校园36A转沃派36

IP属地:北京来自Android客户端59楼2017-07-17 17:31
                收起回复
                  新升级的套餐不合适了

IP属地:北京来自iPhone客户端60楼2017-07-18 13:58
                    好想保留亲情号的功能,唉,好纠结

IP属地:北京来自Android客户端61楼2017-07-19 09:55
                    收起回复
                      别喷联通了,联通算厚道的了,转套餐销号捞回就能办。你在看移动那个***,只要新套餐,就要办新号,老号做梦!

IP属地:北京来自Android客户端63楼2017-07-27 12:12
                      收起回复
                        请问4g4g校园套餐能升级成这个嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端66楼2017-08-10 16:27
                        收起回复