兔子吧 关注:675,635贴子:15,853,824

剪指甲就绪

只看楼主收藏回复

剪指甲就绪

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-06-30 10:26回复
    宝贝儿你先喝爽~ 等你吃饱喝足我们剪指甲

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-06-30 10:26
      我要先去组装好,穿个盔甲

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-06-30 10:27
      收起回复
        抱起来先安抚一下,别紧张嘿嘿嘿

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-06-30 10:32
          推了毛真的太丑 B了,躺在腿上老实的呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-06-30 10:34
          收起回复
            来呀,互相伤害呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-06-30 10:38
            收起回复
              兔爷的指甲好长!!

来自iPhone客户端9楼2017-06-30 10:57
                现在剪了还好,爱你,么么

来自iPhone客户端10楼2017-06-30 10:58
                收起回复
                  今天剪完指甲就趴在地上的小可爱

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-06-30 22:18
                    每次剪完指甲看着都莫名舒服

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-06-30 22:20
                    收起回复
                      你家小兔指甲好干净啊,还能那么清楚看到粉色的地方,小白的指甲完全看不清π_π,我就只好剪掉一点点,而且他会激烈反馈,不让剪

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-07-02 11:41
                      收起回复
                        九阴白骨爪

IP属地:浙江15楼2017-07-26 10:38
                          兔兔必须要剪指甲吗?我家兔兔根本不让我抱她,也翻不了它可咋办

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-27 12:52
                          收起回复
                            哈哈 又是一个来拉仇恨的

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-07-31 04:02
                              我不敢剪啊!!!买了指甲刀一直不敢啊!我好怂啊!!

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-08-05 14:37
                              收起回复