周芷若吧 关注:198,195贴子:6,150,406

回复:【汉水阆苑】刘竟版芷若MV,我的一个道姑朋友。

只看楼主收藏回复

若吧就是需要楼主这样的干货,这些年感觉若吧干货少了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-07-04 08:43
收起回复
    喜欢芷若不容易,能为芷若做点什么更不容易

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-07-05 20:19
    收起回复
      刘竞~~~~好像是这个【竞】

IP属地:广东18楼2017-07-05 23:26
        是的,笔误了,多谢你

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-07-06 00:29
          倘若我问心有愧呢?

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-07-06 08:35
          收起回复
            谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2017-07-06 17:18
              我整理下10大,但现在还没能力解说。
              1.喂饭那句,你不吃,老人家也吃不下了。
              2.光明顶指点张无忌。
              3.我是个最不中用的姑娘。
              4.指出明教的问题。
              5.恩断义绝。
              6.该生气便生气,不该生气便不生气。
              7.问心有愧。
              8.刻骨铭心的相爱。
              9.(没想好)
              10.十年八年(我最喜欢这句,化学家周芷若)

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-07-06 23:02
              收起回复
                楼主好厉害啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2017-07-17 11:36
                收起回复
                  多谢帮顶

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2017-07-17 12:10
                    其实刘竟演的最好,就是服装化妆什么鬼,看着难受

IP属地:上海来自Android客户端27楼2017-07-17 13:35
                    收起回复
                      喜欢这一幕

IP属地:河南来自Android客户端28楼2017-08-08 23:05
                      收起回复
                        楼主辛苦了

IP属地:广西来自iPhone客户端29楼2017-08-15 09:06
                        收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端30楼2017-08-15 09:06
                            顶顶

IP属地:广西来自iPhone客户端31楼2017-08-16 09:14
                            收起回复