上海工程技术大学吧 关注:121,328贴子:1,522,836

我们上海工程大来了绝对不后悔!

只看楼主收藏回复

我们上海工程大来了绝对不后悔!

来自iPhone客户端1楼2017-06-30 10:16回复
    因为我读了4年,作为过来人,表示学校环境非常优美,周围还有好几个一流高校,而且毕业后找到工作几率比一般学校高(因为大部分是应用性专业),最大的优点是:玩一个学期可以通过一周补起来不会挂科,哈哈哈

来自iPhone客户端2楼2017-06-30 10:18
    收起回复
      还有,学校一半都是上海人,他们总体素质都比较高,我的宿舍就是3个上海人加上我一个外地人,至今毕业4年了依然还是情同手足的兄弟!哎,大学太美好了!社会真黑暗,好好珍惜吧

来自iPhone客户端3楼2017-06-30 10:21
      收起回复
        文化397美术370能考的上吗

来自Android客户端7楼2017-07-01 19:40
        收起回复
          楼主汽车学院有2+2去美国留学的嘛

IP属地:英国来自Android客户端8楼2017-07-01 21:18
          收起回复
            谢楼主

IP属地:英国来自Android客户端9楼2017-07-01 21:20
              事实不是这样

来自iPhone客户端11楼2017-07-02 21:56
              收起回复
                楼主好乐观啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-07-04 08:14
                收起回复
                  从你的第一段话就可以看出这个学校的学生学习素养了,天天玩,考试应付应付混个毕业,然后拿就业率来说话,哪个学校就业率不都是90%以上呢

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-07-04 10:51
                  收起回复
                    材料学院好吗。。

来自Android客户端14楼2017-07-04 10:55
                    收起回复
                      真的假的

来自Android客户端15楼2017-07-04 13:11
                        反正绝对不会后悔就是 你们想想 一个二本学校年年比外地所在的省一本线还高10-20分 就这一点就可以证明了!没有高出一本线就不要报了,谢谢

来自iPhone客户端16楼2017-07-05 07:40
                        收起回复
                          不会后悔

来自Android客户端18楼2017-07-05 10:50
                            想问一下楼主 这个是二本院校吗…

来自Android客户端19楼2017-07-05 17:09
                            收起回复
                              一直害怕自己天生的声音,被歧视。太阴柔了,老被人看不起。大多数人是有一定的声控吧,上海人是吗?

来自Android客户端20楼2017-07-17 13:32