深圳吧 关注:3,496,981贴子:70,439,621

铁血出击,证据打假,谈谈那个94年研究生毕业转正月薪26k人

只看楼主收藏回复

帮助吧友拜托弱智的困扰,首先我们确定这个大石头他的QQ号:确认他的QQ号是1229931750
然后找到他的贴吧小号:
确认他的贴吧小号叫做黑死大石头,从名字风格来看可以确认是他本人,他说他没智能机,他13年就有小米1S。
然后我们找下这个黑死大石头的过往发帖纪录:这不符合他94 年研究生毕业的风格啊,然后这个人当初13年的时候上的高中,是商水二高,并且这个学校看起来非常垃圾,交钱0分都能上。就算他13年高三,现在也才过去四年,本硕连读够吗?根据他的这个垃圾高中,并且全是玩游戏的回帖记录,我判断他最高考了个大专,更大概率没考上任何大学..他不是宣传他不没有智能机什么都没吗,连刷机都会的人,你觉得呢他曾经还炫耀他逃过半年课,因此我判断,他就是一坨翔,大家觉得呢

1楼2017-06-30 10:03回复
    @jianghuaipeng
    产品经理重拳出击,这是我的帮助大家找工作的帖子http://tieba.baidu.com/p/5185700333

2楼2017-06-30 10:05
    收起回复
      @jianghuaipeng

3楼2017-06-30 10:05
        以后不说话了,还有人说我挑事唉

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-06-30 10:07
          我昨天在我的帖子顺口提了下

5楼2017-06-30 10:08
            感谢哥们哈,以后我在公司会少怼点产品老哥

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-30 10:08
            收起回复
              厉害了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-30 10:10
                厉害了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-30 10:10
                  给我把贴顶上去,谁来帮我艾特那个小石头

10楼2017-06-30 10:11
                    你这个扒的666666

IP属地:广东14楼2017-06-30 10:15
                      前排看热闹

IP属地:广东15楼2017-06-30 10:16
                        真的,一个帖子可以看出人的智商

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-06-30 10:17
                        收起回复
                          只不过我当了出头鸟,以后还是继续秉守现代社会特色,事不关己 高高挂起,

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-06-30 10:19
                          收起回复
                            能找到26k工作的研究生 还要来贴吧借钱??还真有人信。瞬间拉低了全国人智商

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-06-30 10:19
                            收起回复