李毅吧 关注:33,944,705贴子:993,517,848

桥之队都有服务过那些知名企业和世界500强企业?

只看楼主收藏回复

昨天在找工作的时候接到他们的电话,说是什么做网络营销行业的,有没有这个行业的大神知道呢?如果真的服务过那么多世界500强企业那技术还是可以相信的啊。

来自手机贴吧1楼2017-06-30 09:35回复
    桥之队我知道有服务过微软

来自手机贴吧2楼2017-07-06 12:04
    收起回复
      SEO桥之队,上海顶级的搜索引擎营销团队。
      团队位于同济大学国家大学科技园,由同济大学基金和上海市政府基金资助创立,在大中型网站运维、管理、市场推广等方面具有丰富经验,核心技术能够显著提高网站流量及排名。SEO桥之队先后接受过中央电视台、上海电视台、解放日报、上海市政府官方网站等多家知名媒体的采访报道。

3楼2017-07-06 13:52
      收起回复
        想体验一把
        被人点赞的感觉
        就是右边的那个滑稽脸哟
        谢谢了哦

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-07-06 13:54
        收起回复
          桥之队是同济大学那边的,专门给企业输送互联网人才,涉及各个行业的营销推广,和百度这个大平台直接挂钩,后援团很强大,对于他们的学员来说人脉更是没得说,

6楼2017-07-06 13:55
          收起回复
            桥之队啊,是不是同济大学那边的啊,在互联网这方面挺有名的啊,还是和百度这种大平台直接合作的了,导师团队挺强大的!

IP属地:浙江8楼2017-07-06 13:59
            收起回复
              我之前了解过桥之队,以前有个公司面试过两个求职者,一个是达内的学员,一个是桥之队的,达内的学员被秒杀,桥之队在行内的口碑还是很好的。加油少年!

IP属地:上海9楼2017-07-06 14:10
              收起回复
                桥之队服务过微软、LV(路易威登)、香奈儿、大众汽车以及英孚教育等世界500强企业。

IP属地:上海11楼2017-07-06 14:14
                收起回复
                  有很多啊,像百达翡丽,香奈儿,微软啊什么的都是他们服务过的500强企业,技术实力挺强的,在圈内也很出名

来自Android客户端12楼2017-07-06 15:23
                  收起回复
                    当初实习找工作的时候,我也和你一样接到桥之队的电话,是一个声音很nice的姐姐,跟我简单描述了他们提供的教学内容、模式,以及学满3个月后我将会去哪。不想就职本专业,对互联网还是蛮看好的,而且听到背景是同济大学就去面试啦。试听了2天感觉这个行业很有趣,可以接触到很多知名品牌和500强企业,他们确实很早就开始服务了微软,大众,香奈儿,GOYARD,红星美凯龙等高端品牌,而且还和4A公司像奥美,DDB,麦肯合作,在我学习的期间还有幸去了4A公司阳狮集团,红星美凯龙总部开过会,参与过喜力啤酒和友邦保险的服务,并且学的案例都是老师从合作品牌方拿来的实时案列。
                    同时,桥之队也是百度认证的合作伙伴,可以去百度认证官网查看讲师认证的信息哦,乔烨乔老师已经是钻石级别的讲师啦。最重要的是,在这里你会有机会源源不断的认识各种有趣有爱的小伙伴,在上海,人脉是非常有价值的。同学,你要是想生活过的有趣些,可以去尝试一下~

13楼2017-07-06 15:42
                    收起回复
                      回楼主,桥之队服务过的包括但不限于以下

14楼2017-08-12 16:08
                        还有NAOS的内训,桥之队是执行方

17楼2017-08-16 13:23
                        收起回复
                          NAOS那次是桥之队孟老师讲课的

20楼2017-08-16 14:02
                            楼上看过来,孟老师我知道,桥之队以前做外包服务的时候,很多大项目都是孟老师负责的,绝对的实力派选手

21楼2017-08-16 18:09