中华文玩核桃吧 关注:43,991贴子:683,880

发下一年半的核桃

只看楼主收藏回复

没有包浆,只是红了,有的地方有点透。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-06-30 09:09回复
    曾经它是这个样子的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-06-30 09:10
      漂亮,帮顶

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-06-30 09:23
      收起回复
        好……(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以省略号收尾,实在是点睛之笔,给吧主楼主及后人留下无限暇想,让人深感此贴贴中有贴贴外有贴读之意犹未尽)

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-06-30 10:01
        收起回复
          暖贴,什么核桃?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-06-30 10:23
          收起回复
            漂亮。新手求教,怎样算包浆,怎样算挂瓷,怎样算玉化?我看这个已经很闪亮了啊?

IP属地:上海6楼2017-06-30 10:44
            收起回复
              前来围观,暖贴!

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2017-06-30 13:02
              收起回复
                这照片看的我都害怕

来自iPhone客户端9楼2017-06-30 21:29
                收起回复

IP属地:广东10楼2017-07-01 02:14
                    用硬刷子可劲的刷

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2017-07-01 08:26
                    收起回复
                      漂亮

来自iPhone客户端12楼2017-07-01 08:48
                        颜色深

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-07-02 03:29
                          不是吧,我这对没你亮玩起来就是塑料感觉了。(19元买来练手的,所以不要挑毛病了)没有更能判断的标准吗?

IP属地:上海14楼2017-07-02 08:31
                            掉下去什么都没了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-07-02 15:08
                              漂亮,帮顶

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-07-03 15:08