itmole吧 关注:1,836贴子:272,783
  • 9回复贴,共1

【进吧必看】百度itmole吧吧规V3.0(进吧前必看)

只看楼主收藏回复

nico镇楼。
itmole是一个团结友爱的贴吧、这里又是一个讨论电视、测试卡和讨论操作系统的贴吧等等,只要你来到i吧,就是i吧的大家庭,请认真观看i吧的吧规,2楼开始发布吧规。

IP属地:辽宁1楼2017-06-29 22:48回复

此吧规在2017年7月1日起生效
    1.禁止在本吧水楼以外的帖子水贴。水楼将在吧规发布后创建。此处所提“水贴”包括但不限于十五字、刷八图、10行以上超长小尾巴等。在水楼以外水贴者封禁一天。
    2.本吧禁止引战、骂人、吵架、挑拔离间、造谣(如对方先来本吧而引起和讽刺则例外),如发现一次封3天、发现第二次封10天、如果第三次再犯,那对不起,请自觉离开本吧。辱骂吧务者,将立即按第三次再犯处理。
    3.禁止王心博、许世宏等本吧公认反黑对象在本吧发言。吧友若发现他们在本吧出现,应立即at吧务。我们将对他们进行十封循+小黑屋处理。
    4.对于触 点 兽,最好不要进行辱骂,更要避免召唤。因为你给他的回复,他是看不到的。看到触 点 兽的吧友请自觉选择“不感兴趣并隐藏”。
    5.禁止发布色情、低俗、恶意广告贴等公害。轻者封禁3天,重者封禁10天。若情况特别恶劣,将进行十封循+小黑屋处理。
    6.禁止恶搞RTHK宣传语(包括但不限于“新机旧机都睇得”“重新爱上睇电视”等),违者封禁1天。
    7.对于挖坟,距离上次回复3个月以上的帖子属于坟贴。吧主已经对挖坟做出了声明(详情请看:贴吧.锑度.MS-DOS可执行程序/p/4691160396)。恶意挖坟者,轻者封禁3天,重者封禁10天。若查实是本吧公认反黑对象所为,将进行十封循+小黑屋处理。经查属于善意挖坟(包括但不限于有一定需要而不能联系到本人),将免于处罚。对于封贴证只有吧务发布封贴证或者封坟线,而且不能够重复,如果一般人恶意发表也按挖坟处理。
    8.对于HK电视,本吧可以随意发表,但不应该好像@3pjgtt 那样天天晒直播,像这种行为我们极其鄙视。
    9.对于谟 铪,应适度,毕竟暴力 谟 铪 不可取。
    10.本吧禁止恶意刷屏,违者将封禁3天。
    11.对于私人电视台,现在允许在i吧发布讨论私人电视台的帖子。本吧采用私人电视台牌照制度,牌照数量有限,每年将进行两次的审核,没有续牌资格的私人电视台不予续牌,同时鼓励各私人电视台进行网上直播。

IP属地:辽宁2楼2017-06-29 22:50

导航专贴
      12.由于某些复杂的问题,以后要申请精品贴的请进入这个链接
      http://tieba.baidu.com/p/4824083973
      13止思想年龄还是幼儿园小孩子水平的人士在本吧发帖 原因请看帖子链接
      http://tieba.baidu.com/p/4721947289?pid=95725563743&cid=0&from=prin#95725563743?from=prin
      i吧公告栏
      1.i吧官方QQ群316032155,进群时候要填写贴吧ID,经吧务人员审核后即可加入,进群之后要把群名片改为你的贴吧ID,24小时内不改将踢出本群。
      2.再次强调如果王心博等公认反黑对象来到本吧应立刻@吧务来到解决
      3.本吧保证各位吧友的言论自由,但必须遵守第二条,这也是联邦的宪法
      4.如果对吧规有意见或者建议的可以在楼下提出,我们会认真考虑每一个意见

IP属地:辽宁3楼2017-06-29 22:58
        另外,祝各位i吧吧友们玩得开心。。。

IP属地:辽宁4楼2017-06-29 22:59
          我觉得应该要添加“禁止盗图”的规定及把“ujisabc”和“猪头三忙延1345”两人列入反黑对象,因为经常盗我图而且改到和我发布的帖子至少有80%以上相似。

IP属地:广东7楼2017-08-06 07:08
          收起回复
            我已经不在i吧啦

8楼2017-08-06 12:07
              我觉得有人讽刺就点击举报,不然还是会被家长设为低俗贴吧。

来自Android客户端9楼2017-08-12 10:14
                希望加那么一项:
                12.禁止@多玩0528 把I吧吧友的mc存档发至多玩

来自Android客户端10楼2017-08-17 13:15
                  我问一下,itmole是什么,跟滑稽吧有什么关系(划)

IP属地:浙江14楼2018-03-16 13:58