平新吧 关注:26,641贴子:186,479
  • 31回复贴,共1

【汉化】夏洛克福尔摩斯的冒险

只看楼主收藏回复

很有趣的设定
这个系列有6篇
感谢把图源本花40买走的嘉加
感谢翻译(酱油瓶、阿圣、收费的小天使A),感谢嵌字(shinB、酱油瓶、收费的小天使B)
还有扫描100多p并且辛苦裁剪做好事不留名的楼主。

1楼2017-06-29 21:49回复

2楼2017-06-29 21:50
      第一篇《修道院公学》,虽然和原作没太大关系,但建议补原作。

3楼2017-06-29 21:51
        只是开了个头楼主快点更啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-30 10:30
        收起回复

5楼2017-06-30 15:44

6楼2017-06-30 15:44
              这本的内容略欢脱啊,平新之间的对话带着点无厘头,感觉平次就是专门来搞笑的,而且新一找线索居然可以假扮成小柯,还能变回来,APTX-4869在这本漫画的设定是怎样的?基德不偷珠宝就来偷羊蹄铁,还要假装优作的儿子,也是6到飞起个人还是喜欢优作小新这对父子档的,很好奇小新会为了钱答应做优作的义子吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-30 17:36
              收起回复
                啊啊啊好棒的设定啊!太戳笑点了
                辛苦汉化组!

IP属地:广东9楼2017-07-06 13:52

10楼2017-07-17 13:42

11楼2017-07-17 13:47
                      呜喔喔喔喔喔好有趣啊哈哈哈哈哈哈各种相互吐槽真是笑cry我了23333333333
                      看的我有种去刷福尔摩斯探案集的冲动(是的这人从没真正看过福尔摩斯
                      好的不说了我去刷希腊译员了

12楼2017-07-18 09:32
                      收起回复
                        感谢楼主艾特,最近实习工作有点忙,来晚了感觉平次真的是太二了,园子和阿真的关系真的是。。。最后的对话听起来就不像是兄妹啊最后还是心疼一下快斗,虽然他跟大叔说新一是他的恋人,但果然是无谓的牺牲啊新一是平次的【认真脸】

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-21 21:16
                          第三个故事

IP属地:北京14楼2017-10-29 21:56

IP属地:北京15楼2017-10-29 21:58