拉布拉多吧 关注:871,762贴子:7,295,405
  • 12回复贴,共1

请大家注意了!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-06-29 14:04回复
    **,看到就来气!别人有牵引绳还抓!一帮**碎!

来自iPhone客户端2楼2017-06-29 14:30
      我家狗子没证,担心哪天也被抓走

4楼2017-06-29 15:06
        哪里啊? 都是警察抓狗吗? 要不是警察,早打ta ma de啦。

6楼2017-06-29 16:21
          狗证要随身携带,不给自己找麻烦

9楼2017-06-29 16:55
            我家狗子也没证 怕怕

来自iPhone客户端10楼2017-06-29 21:47
              是苏州市区嘛

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-29 21:58
                看着好心疼,现在人都是怎么了,只有人这残忍的生物才能生存在这世上吗,好像不太合理

来自Android客户端14楼2017-06-29 22:24
                  后来怎么样了?狗狗没事吧?

来自iPhone客户端16楼2017-06-30 05:57
                    爱你的狗就去办证我家两个都办了因为一家不允许养两只有一只在朋友的名下派出所找熟人还能要出来联合执法到这里找谁都没用

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-07-03 10:59
                      上了警察的车估计有啥证都没用了,但时候只剩狗肉了

来自iPhone客户端19楼2017-07-07 20:35
                      收起回复
                        这帮人真可恨,如果是个高加索比特马犬之类的看他们还敢不敢这样了,就会欺负宠物狗,好像是城市流浪狗多影响市容,上面检查让清除流浪狗了,应该是清除一只他们会得到钱,然后这些人没有流浪狗了就从宠物狗下手了,真恨不得找一些猛犬咬死他们,狂犬疫苗费用管够,让他们长长记性不再如此嚣张

来自iPhone客户端21楼2017-07-28 19:08