新化八中吧 关注:5,848贴子:293,600

长沙南方职业学院

只看楼主收藏回复

长沙南方职业学院

来自iPhone客户端1楼2017-06-29 11:05回复
    我见不得别人说我们学校不好 就像当初 我在八中时见不得别人说八中不好

来自iPhone客户端2楼2017-06-29 11:05
    收起回复
      我初中就读于八中初中部304班
      高中就读于八中高中部334班
      单招去了长沙南方职业学院 今年大三顺利毕业

来自iPhone客户端3楼2017-06-29 11:07
        很看不惯什么都不懂就瞎去评论 总有那么一两颗老鼠屎能打乱一整碗汤

来自iPhone客户端4楼2017-06-29 11:08
          我记得我在八中上学的时候就能听到有人说八中不好 我心想八中怎么不好了 是你不好还怪学校不好?

来自iPhone客户端5楼2017-06-29 11:09
            我觉得一个学校好与坏不能去听谁的一面之词 学校有好的地方也有不好的地方 这些我都能理解 是金子总会发光这句话我始终相信

来自iPhone客户端6楼2017-06-29 11:12
              有人说我们学校乱收费 我觉得很搞笑 这是我面试上了航空公司 预交大三学费的收据

来自iPhone客户端7楼2017-06-29 11:16

来自iPhone客户端8楼2017-06-29 11:16
                  大一 大二 大三 交完学费我就没有交过什么其他费用 我也没钱交这个费用 包括听说面试上了航空公司 要交介绍费还好几万 天地良心 我真没交过这些钱

来自iPhone客户端9楼2017-06-29 11:18
                    我们班那个时候有一次要交班费一百块钱 后来期末了班里没有组织聚会什么 交的一百块钱没用 最后退给我们了

来自iPhone客户端10楼2017-06-29 11:20
                      关于学校环境 贴吧镇图的那张就是在我们学校操场拍的 后面就是教学楼 没有传说中的那么夸张 那么破吧 想去好学校就去好好学习呀 专科学校不差不多吗 半斤八两

来自iPhone客户端11楼2017-06-29 11:21
                      收起回复
                        关于宿舍 下图就是六人寝其中的一个床位 上床下桌 有的学校还没有这样吧 最主要的是大二那年我们学校装了空调

来自iPhone客户端12楼2017-06-29 11:23
                          这些是有心的孩子修饰了的宿舍 男女宿舍都有

来自iPhone客户端13楼2017-06-29 11:24
                            关于就业
                            我们学校从来没说什么包就业吧 现在还有谁说什么包就业呀 本科学生出来找工作都难
                            但是我们学校面试机会很多 就大一我就去面试过七八家公司 虽然一家公司也没通过
                            每到大三毕业季 学校篮球场就变成了各行各业公司过来招聘的面试场 那场面 几百家公司等着你去投简历 很壮观

来自iPhone客户端14楼2017-06-29 11:27
                              关于我现在在做什么工作 我不想多说 认识我的人都知道

来自iPhone客户端15楼2017-06-29 11:29