日立中央空调吧 关注:6,331贴子:43,252
  • 18回复贴,共1

刚装好的两台日立内机,但发现个问题,请教一下?

只看楼主收藏回复

刚装好的一拖二,两万多的东西啊,我看了看内机里接水盆位置的材质好像是发泡剂的,不会这么的省材料吧日立……求解答一下疑问?

IP属地:广东1楼2017-06-29 02:24回复
    其他材质容易产生冷凝水

来自Android客户端2楼2017-06-29 05:27
      请问有专做日立的排解一下疑问吗?

IP属地:广东3楼2017-07-01 01:36
      收起回复
        装空调的也是个二把刀

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-07-01 13:15
        收起回复
          图二 我看的醉了 打酱油的吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-01 13:40
            这是啥机型

来自Android客户端8楼2017-07-03 15:23
              你们日立的销售商没见过这种机型吗?单价多少左右呢?贵吗?

IP属地:广东9楼2017-07-05 01:35
              收起回复
                图2后期会装个面板

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2018-07-23 16:39
                  单面出风效果很好的 最好做下防尘保护那就更完美了

来自iPhone客户端11楼2018-07-24 15:54
                    你的多大型号的呀

来自Android客户端12楼2019-01-25 10:56
                      这个是你能看到的,在这里面还有一个你看不到的,那个才是接水盘,很贵的

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-01-26 00:15
                        日立的接水盆是处理过的,摸起来表面光滑。有些牌子接水盆就直接是个泡沫,没处理过的,更容易发生漏水

来自iPhone客户端14楼2019-01-26 03:51
                          厉害呀,你这是地区呀,还能用垂直的分歧管这样装厂家都不保修。

来自手机贴吧15楼2019-05-09 10:42
                          收起回复
                            这安装手艺太差!

16楼2019-05-14 17:29