哈士奇吧 关注:1,223,269贴子:10,005,228

救命啊😭拜托大家了。我好怕啊😖

只看楼主收藏回复

小哈,快5个月了,前两天有点咳,昨天晚上开始咳的严重这些,精神状态有点差,喂了她两片复方感冒灵,今天上午排便2次,还算正常。中午排了血便,带她去宠物医院医生说发烧40度°打了3针小针,但是从回到家这孩子越来越没精神,一直在睡,偶尔一下起来喝口水吃点东西,也没在上厕所,她睡觉的时候肚子偶尔会咕噜咕噜的,时不时会出现轻微的抽搐(看上去有点像抻懒腰是的,我不敢确定。)现在感觉她全身无力。叫她也不理我😭😭这是怎么回事啊😩😩我该怎么办啊,拜托大家了🙏🙏🙏

来自Android客户端1楼2017-06-28 20:32回复
    救命啊

来自Android客户端3楼2017-06-28 20:39
      求求大家了,我现在都不敢睡觉,一直在看着她,我怕睡着了,等我醒的时候……😭😭

来自Android客户端5楼2017-06-28 20:43
        去宠物医院看看吧

IP属地:河南6楼2017-06-28 20:45
        收起回复
          你有没有打过细小犬瘟热疫苗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-06-28 20:52
          收起回复
            怎么可以介样?都没人理

来自Android客户端8楼2017-06-28 20:54
              有抽搐的话,又咳嗽,又便血,感觉狗瘟的可能性比较大。犬瘟的周期很长,如果你的狗狗是快三个月买的,就有可能买的时候就有。发烧会引发脑炎,然后引发抽搐,不过还不知道会拉血。感觉你去那医院感觉不咋样,医生没啥水平。现在开始别给它吃东西,可以喝葡萄糖水。然后观察体温,抽搐次数。既然便血了,就说明肠道肯定出血了。

来自Android客户端9楼2017-06-28 21:28
                我又看了一遍症状,抽搐不明显,拉稀,有血,不呕吐,发烧,很像冠状或者肠炎。

来自Android客户端10楼2017-06-28 21:30
                收起回复
                  狗可以吃感冒灵吗....

来自Android客户端11楼2017-06-28 22:24
                    去医院医生没给检查犬瘟和细小吗?如果排除犬瘟细小,那就是肠胃损伤出血了。楼主现在赶紧去药店买人吃的云南白药胶囊,然后找一个针筒,针筒可以去小诊所要一个用过的都可以 ,能买新的就买一个新的,不要针头那种,然后把胶囊里的粉末倒出来混点水给狗狗灌进去,可以止肠胃出血,云南白药一板药里有一颗保险子,效果强大,也可以给狗狗喂进去。等明天看看还有没有拉血,如果不拉血了但是还拉稀的话再喂点庆大霉素针剂,玻璃瓶的注射液那种的,但这个药房一般不卖,你说清楚原因,说说好话,人家可能会卖给你。等慢慢痊愈后,日常喂点妈咪爱或者思密达或者益生菌稳固病情。只要排除细小犬瘟,就一定能治好的,楼主不要怕。我家的狗子就是被我这样治好的,当时它拉血还吐血,好严重,现在活蹦乱跳了。

来自iPhone客户端12楼2017-06-28 23:09
                    收起回复
                      要信医生的 贴吧的不要相信

来自iPhone客户端14楼2017-06-29 03:50
                        只要没查出是细小冠状犬瘟就没事 前段时间我儿子也是这样 打了一针吃了点药就好了 不吃很正常 记得让它喝水 引导它喝水

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-06-29 04:28
                          很明显的细小呀

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-06-29 06:39