电影票房吧 关注:4,355,096贴子:111,062,833

811心理罪 新物料 搭档特辑

只看楼主收藏回复

由@导演谢东燊 执导,@李易峰@廖凡@万茜@李纯Frida@演员张国柱 主演的#电影心理罪#发布搭档特辑天才实习生和资深队长从戏中矛盾爆发、对峙升级的警界搭档,秒变戏外互怼互爱的“小朋友”,李易峰和廖凡之间究竟有怎样的火花?电影将于8月11日全国上映。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-06-28 20:18回复
    双手奉上链接 https://m.weibo.cn/1623886424/4123704385910637

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-06-28 20:19
      猫科动物李易峰+犬科动物廖凡

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-06-28 20:20
        好有意思

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-06-28 20:20
          811 不一样的警界搭档

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-28 20:21
          收起回复
            全新搭档,全新出发

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-06-28 20:21
              方木跟邰伟,看起来不对付呀 花絮有趣

来自iPhone客户端8楼2017-06-28 20:22
              收起回复
                火影组合 警界新cp 好期待这个组合会碰撞出怎样的火花

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-06-28 20:23
                  [cp]“你已经热过身了吗?”
                  “没有呢”
                  “年轻人就是不爱惜自己”
                  “这几步路热什么身啊”
                  “啊?[费解][费解]”
                  哈哈哈哈哈这两个人互怼太好玩了 [/cp]

来自Android客户端10楼2017-06-28 20:29
                    “我早已入侵你的心理”

来自Android客户端11楼2017-06-28 20:30
                      又有新物料啦

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-06-28 20:31
                        还没看 等我回家

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-06-28 20:31
                          果然是“相爱相杀”啊

来自iPhone客户端15楼2017-06-28 20:32
                            新的?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-06-28 20:33