电影票房吧 关注:4,351,191贴子:111,058,934

张纪中版侠客行即将7.7上映!

只看楼主收藏回复

此剧没有当红明星加盟,你会看吗?
目前,张纪中以挑战金庸成名作《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《天龙八部》、《神雕侠侣》、《碧血剑》、《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》之后【侠客行】上映!
接下来即将开拍:书剑恩仇录、雪山飞狐、连城诀。坦言3年把金庸作品拍个遍!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-06-28 14:47回复
    、指点江山001007、0815mulinmao. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    作为已经拍了许多武侠作品的行家,质量应该还是可以的!

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-06-28 14:49
    收起回复
      没有当红明星加盟,热度不行,武侠剧已经看的人很少了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-06-28 14:52
      收起回复

6楼2017-06-28 15:22
          又是金庸剧,不看

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-06-28 15:32
          收起回复
            那女的是不是演过新一帘幽梦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-06-28 15:35
            收起回复
              扑街

9楼2017-06-28 16:15
              收起回复
                男主角看起来不太行啊……

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-06-28 16:15
                收起回复
                  期待,老版的画质没法看

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-06-28 16:19
                  收起回复
                    张嘉倪的化妆和造型差评。

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2017-06-28 16:26
                    收起回复
                      这片特效过关才行

13楼2017-06-28 16:49
                      收起回复
                        现在期望不高,到时看看说不定有惊喜。不过我认为2017版射雕英雄传已经是近年翻拍的一个高峰了,后续如果没达到17射雕的程度的话,我估计会失望

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-28 17:01
                        收起回复
                          太好了,期待啊,侠客行感觉翻拍好少,以前看过梁朝伟的和吴健那版的,梁朝伟的改的面目全非,吴健那版人物服装我很讨厌

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-28 17:07
                          收起回复
                            感觉一般般

来自手机贴吧16楼2017-06-28 17:10
                              大胡子还是不错的,像笑傲江湖之类的比港版的高出好几个档次,也有几部不咋地的,挺期待侠客行啊,这个叮当看起来合我胃口!

来自Android客户端17楼2017-06-28 17:17
                              收起回复