匪我思存吧 关注:46,967贴子:345,780
  • 10回复贴,共1

【匪我思存】《爱如繁星》高甜新作重磅来袭

只看楼主收藏回复

匪我思存高甜新作重磅来袭,甜到少女心炸裂!
全程无虐点,撒糖不手软!后妈不虐,你信不信?
《爱如繁星》
有人爱,是这世界上最强大的资本,赤手空拳的时候也不会怕。
☆实体书首发+全新番外☆
☆随书附赠唯美明信片+超萌Q版人设贴纸☆
☆《爱如繁星》剧版同时启动☆
☆这个CEO有点萌,这个秘书很高能☆

=========================================
书名 :《爱如繁星》
作者: 匪我思存
ISBN: 978-7-5594-0458-9
开本: 32开(140mm×210mm)
定价: 36.00元
装帧: 平装
上市时间 :2017年7月
版次: 1版1次
出版社: 江苏凤凰文艺出版社
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
编辑推荐
★后妈不虐?匪我思存“后妈”变“亲妈”,撒糖不手软!震惊!号称虐遍天下无敌手赚不到十斤眼泪绝不罢手的超级“后妈”居!然!写!了!一个不甜不要钱!撒糖不手软!的高甜新作!不管你信不信,反正我是没信……我要亲自看看!
★这个CEO有点萌,这个秘书很高能这个CEO不霸道、不冷酷,却有点萌、有点暖,出得了厅堂入得了厨房,体贴浪漫撩妹技能MAX,这样的CEO能不求嫁?这个秘书不妖艳、不花瓶,事无巨细无所不能,在内俘获一众技术宅“芳心”,在外赢得难缠合作方赞许,简直不要太女神!这样的CEO和小秘书,会碰撞出什么样的火花?
★不一样的匪我思存,不一样的匪我思存式作品全新的视角、全新的写法、全新的语言,没有三观炸裂、狗血俗套,只有万丈红尘中一对寻常的男女,遇见了一份干净纯粹的爱情,真实又纯净,坚韧又长久。我爱你,这是世上最重要的事情,也是我给你的,最郑重的承诺。
★有人爱,赤手空拳的时候也不会怕一个人的时候也不会觉得孤单,面对风浪也不会觉得慌乱。因为,我知道,有那么一个人,会永远爱我、保护我,让我知道——有人爱,是这世界上最强大的资本,赤手空拳的时候也不会怕。
========================
内容简介
新好男人追妻四十八艺——
送车送房送包包?OUT了!
CEO:我有一个价值千万的期权送给你。
繁星:……谢谢老板。
米其林大餐算什么?
系着小熊围裙左手红烧蹄髈右手可乐鸡翅的CEO:
主食吃猪油菜饭还是八宝粥?
繁星:……(目瞪口呆)
求婚一定要有钻戒吗?
拿着陀螺仪做成的戒指,单膝跪地的CEO:
我希望将来的每一天,都和你一起度过。繁星,你愿意吗?
繁星想,原来爱情可以这么甜,原来,人生可以如此幸福。

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2017-06-28 14:42回复

IP属地:上海2楼2017-06-28 14:42

IP属地:上海3楼2017-06-28 14:43
        买了买了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-06-28 15:30
          收藏里又要加一本啦
          匪大的都很精彩~

来自iPhone客户端5楼2017-06-29 00:23
            买买买,之前看的时候就让小秘书和蜥蜴欧甜的不行

来自Android客户端6楼2017-06-29 06:21
              人工置顶一下

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-07-02 07:13
                帮顶,挺期待

来自Android客户端8楼2017-07-03 23:27

IP属地:安徽9楼2017-07-06 12:39
                    人工置顶一下

IP属地:上海12楼2017-08-10 15:49
                      支持

来自Android客户端13楼2017-08-10 23:11