高恋一百天吧 关注:8,384贴子:172,470

回复:【新坑】网吧电竞线《碎梦暮光》

只看楼主收藏回复

有种不详的预感

IP属地:辽宁75楼2017-07-27 13:11
    总想搞个大新闻不过我喜欢

IP属地:吉林来自Android客户端76楼2017-07-27 18:12
      楼主更新了 下次会是什么时候呢?

77楼2017-07-27 19:02
      收起回复
        指甲油你好短啊,这个新的更新

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2017-07-27 19:23
          指甲油明天真的要更新么?太感动了......

IP属地:江苏来自iPhone客户端79楼2017-07-27 21:40
          收起回复
            坐看羊叫兽如何被我们的男主吊打

IP属地:内蒙古来自Android客户端80楼2017-07-28 03:31

IP属地:广西来自Android客户端81楼2017-07-30 00:12
                最近天天在打csgo,直到今天翻车后突然想起这里还有个坑

IP属地:江苏来自Android客户端82楼2017-08-02 21:51
                  明天更新....

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2017-08-02 21:51
                    番外篇(GL的纪录片)
                    CS:GO Player Profiles:GL -DRG Gaming
                    江城-中国
                    GL-DRG Gaming(高练):“在一个曾经将电子游戏视为洪水猛兽,电子海洛因的国度里,我成为一名职业选手......一开始其实是走投无路的选择,因为我那个时候已经无路可退了。”
                    GL的好友(某不愿意透露姓名的胃疼同学):“那个时候,GL第一次打CSGO,是在我们高中附近的一个小网吧里,那个时候他的压力太大了,他在学业与爱情上都遭遇了极大的挫折,CSGO的世界成为了他的避风港”
                    高X(GL的父亲):在那个时候,我和我儿子的关系非常差,他沉迷于电子游戏,而且高考成绩也很差,我也给他施加了太大的压力......那个时候,我做了一件非常愚蠢的决定(掩面).......
                    GL-DRG Gaming(高练):在网戒所的那段时间......只能用噩梦来形容......我曾经不止一次地想过要自杀......从里面出来之后,我与家庭完全地决裂了,我离家出走了,去了一支CSGO青训队,正式开始了自己的职业道路。
                    Kunny977(GL的队友,朋友):我也是在那个时期认识GL的,那个时候他除了选择这条道路,几乎已经是无路可走了,这已经不仅仅是他的梦想了
                    GL-DRG Gaming(高练):我不知道除了去打职业,自己是否还有其他出路,那时的我真的十分糟糕,辜负了很多人,尤其是我的未婚妻.......让她伤心失望,让她选择离开了我......(低头)
                    Kunny977:在他的职业道路刚刚有起色的时候,他便遭遇了俱乐部假赛门的打击,尽管他并未参与其中,但他也因此受到了极大的影响,所幸的是国内的老牌战队DRG经历了换人风波,急需新鲜血液的加入,我与GL都是抓住了这次机会,进入了DRG Gaming的
                    Bicycle(柏柯,DRG战队指挥,队长):GL是一个很有灵性的选手,除了过硬的个人能力外,他还是我们战队的颜值担当(笑),他在业余做主播的时候就赢得了无数女粉丝的青睐,曾经还有个十几岁的小萝莉(卷心菜:???)给他打赏了10万块呢
                    罗小涵(GL的妻子):我的丈夫是一个很有担当的男人,他年轻的时候确实走过很多弯路......我也十分理解他内心的痛苦。起初我也曾像一些人那样,不理解那些靠打游戏作为自己职业的人。直到有一次我看见了他在比赛中为了胜利努力拼搏的样子,从那以后我便决定要支持他......
                    GL-DRG Gaming(高练):我的妻子和我是青梅竹马,我们很小就认识了,虽然我和她之间一直都有感情,但是迟迟没有确认关系......在我精神几乎崩溃,受到挫折的时候,是她陪伴在我的身边,陪伴着我度过了那段最难熬的时光
                    高X(GL的父亲):在她暂时离开他的时候,他很痛苦,但也同时成长了许多,也正是那个时候,他回家了
                    GL-DRG Gaming(高练):我的妻子是我这辈子最爱的人,我曾经亏欠过她许多东西,现在我只想好好地补偿她......我很爱她
                    罗小涵(GL的妻子):无论他是世界冠军,还是那个像以前那样的傻乎乎的小男孩,我都会爱他,因为他是我的家人
                    GL-DRG Gaming(高练):我们的孩子大概5个月之后就要出生了,没有什么能够阻挡我,像是VP战队的Pasha那样,既是世界上最棒的职业选手之一,又是世界上最好的父亲和丈夫
                    罗小涵(GL的妻子):无论他以后会选择什么样的人生道路,无论是退役回归正常的生活,还是继续和他的冠军团队赢下又一个荣誉,我都会选择尊重与支持他

IP属地:江苏84楼2017-08-03 12:58
                    收起回复
                      完结了???

IP属地:广西来自Android客户端85楼2017-08-03 15:16
                      收起回复
                        不会吧

IP属地:广西来自Android客户端86楼2017-08-03 15:16
                          不知道为什么看到上面一段总会脑补刘頔直播的场景😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端87楼2017-08-05 00:01
                          收起回复
                            kunny977哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端88楼2017-08-06 07:11
                              劳资失恋啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2017-08-07 00:03
                              收起回复