高恋一百天吧 关注:8,385贴子:172,476

回复:【新坑】网吧电竞线《碎梦暮光》

只看楼主收藏回复

今天打csgo遭遇情敌

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2017-07-10 23:09
收起回复
    lz快更 没你的小说活不成了

55楼2017-07-15 22:46
      更了at我一下啊..
      谢谢 十分感谢

IP属地:四川56楼2017-07-17 11:26
        最近一直上课

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2017-07-17 11:30
          楼主要考公务员?

IP属地:广西来自Android客户端58楼2017-07-17 14:24
          收起回复
            哇⊙∀⊙!我又来晚了,晚了好多

来自Android客户端59楼2017-07-19 07:11
              RIP

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2017-07-21 12:28
                还有5天课就上完啦

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2017-07-21 13:51
                  话说楼上是准备转变攻略对象么??

IP属地:江苏来自iPhone客户端64楼2017-07-21 15:01
                  收起回复
                    我就说……这剧情发展也太快了,有点没反应过来

来自Android客户端65楼2017-07-21 15:07
                    收起回复
                      章节四-突变(上)
                      时间静静的推移着,家庭关系一日比一日更糟,以前他们偶尔还会找找我的茬,砸砸家里的东西什么的,而现在则只是一片的死气沉沉,在家里我们几乎不会有任何的对话和交流,我们开始不在一个餐桌上吃饭,等着他们吃完后我再出去盛一些冷饭带回自己的房间里吃掉,就这样地对峙着。
                      有的时候,我反而享受着这样的一份清静,也只有在这份清静里,我才能够认清自己这副丑陋的模样。是啊,我知道自己有多么丑陋,内心里我也希望能够回归那所谓的正轨,假装自己是个好学生,好孩子,然而我根本没法做到,我根本无法去承受那种压力,当所有人的眼光就聚焦在我的身上,像是看见外星人一样的新鲜,说是不要辜负希望云云,却像是等待着我闹出什么笑话,从来没有一个人能够做到真的理解我,能够明白我也曾去追求完美,向着他们告诉我的通往幸福的方向前行,并满怀希望······
                      是啊,没有人,也许除了她······但她现在也走了。
                      “又和叔叔阿姨吵架了吗?”她又发了一个微信消息给我。
                      “没有,和往常一样,比往日更糟”编辑好了正准备发送时,停顿了下来,删除了这段文字,仅仅是回复了两个字:“没有”
                      “加油哦,我这里军训呢”紧随着这段文字的,是一张照片,在那张照片里,她的笑容和往日一样灿烂迷人,她穿着迷彩服,戴着一个军帽,和另外几个女生簇拥在一起,向着这头的我微笑着。
                      “要是受不了不要强撑啊,小心中暑”
                      “放心吧,我也不是那种娇气的女生”
                      “我继续看书了”
                      “嗯呐”
                      其实我还有很多东西想要向她倾诉,我想把自己的一切苦闷与躁动不安都告诉她,但是她已经开始了新的生活了,那么漂亮并且温柔的她想必会在大学里很受欢迎的吧?或许很快就会有个优秀的男生与优秀的她情投意合了?或许现在已经有人在蠢蠢欲动了?
                      想到这里,不知为何心头一阵的不是滋味。
                      不知自己能否有一天,能够追逐上他们的脚步?
                      “最近战况!PGL 2017 Krakow CS:GO Major Championship比赛!Gambit战队击败 Immortals 战队,斩获冠军头衔!”
                      “啊啊啊,比赛你看了没,我大洪兴帮NO.1”就在这时,微信传来了来自Kunny977的消息。
                      “没时间看啊,不过这届比赛真是各种意想不到啊”我回复道。
                      “啊啊啊啊,我竞猜填的VP冠军,我大VP啊啊啊啊啊,老年人钢枪钢不动了啊啊啊啊,最后我竞猜离铜牌就差1分!好气啊啊啊啊”
                      “你不是支持的G2吗·······”
                      “我只是喜欢G2的狙击手KennyS啊,又不是喜欢整个队”
                      “·········”
                      “哎哎哎,你支持哪支队伍啊”
                      “我支持我们中国的大天禄”
                      “哎,这次还是没打进Major正赛,战术方面真的比国外的队伍差一大截啊,狙击手也不行”
                      “无论如何,还是希望CNCS能重获辉煌吧,梦回2004”
                      “那些人都老了,CNCS只能靠我们来拯救了啊啊啊啊啊”
                      ················
                      这么和他聊天扯淡着,将生活中那些糟糕的琐事都丢到一边,将这段枯燥无味的时光消磨掉,将自己的美好年华消磨掉。
                      又是一个修仙过度而导致的生物钟紊乱的一天,早晨醒来的时候······啊不,下午醒来的时候家里空无一人,他们就这样毫无征兆的出去了,连纸条和便饭都没留。
                      不过这样也与平时没啥区别,因为冷战期间家里有人与没人都是一个样子的,没有人的话我反倒还能够逍遥自在一些。
                      戴上耳机,闭着眼躺在床上,享受着这一个久违的悠闲的一天。
                      “The light on the horizon,地平线上的光辉
                      Was brighter yesterday,还是昨日的更为绚烂With shadows floating over,阴霾涌动
                      The scars begin to fade,霞空失色
                      We said it was forever,你口中的永恒
                      But then it slipped away,终究化为乌有
                      Standing at the end of,徒留我一人
                      The final masquerade.站在结束的舞会”
                      (RIP Chester Bennnington)
                      “叮铃铃铃”就在这时,家里的电话突然响了起来。
                      “喂?”
                      “你在家?”电话那头是我父亲的声音,冷冰冰的,就像和我是陌生人一样。
                      “在”面对这种冰冷,我也只是用尽可能简短的话语进行回复。
                      “明天带你去个地方,有些事情要处理”
                      “什么地方”
                      “去个地方旅行”他没有告诉我地点,只是这么说道。
                      “哦,好的”

IP属地:江苏70楼2017-07-27 11:16

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2017-07-27 11:19
                        收起回复
                          IP属地:江苏来自Android客户端72楼2017-07-27 11:20
                            IP属地:江苏来自Android客户端73楼2017-07-27 11:20
                              @很爱闹小孩纸

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2017-07-27 11:20