深圳吧 关注:3,497,125贴子:70,445,507

回复:确实改改变了,那就从吧务内部开始吧!

只看楼主收藏回复

每个人都有自己的性格,贴吧本来就是吹水聊天的地方,现实本来就够累的了,没必要约束别人,只要不犯规就行。

来自Android客户端48楼2017-06-28 13:05

IP属地:广西来自Android客户端49楼2017-06-28 13:11
    收起回复
      吃瓜群众…

IP属地:广东来自Android客户端50楼2017-06-28 13:17
        大佬。我能做吧务吗。我的后台应该是干净的[捂嘴笑]

IP属地:广东来自Android客户端51楼2017-06-28 13:17
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端52楼2017-06-28 13:29
            对吖,只是说说爆吧而已,又不是真的要爆,再说了就那几个小号能有什么能耐,最多也就发几个贴撕下逼,删掉就行了

IP属地:广东53楼2017-06-28 14:01
              不明真相

IP属地:广东54楼2017-06-28 14:03
                前排

来自iPhone客户端57楼2017-06-28 14:31
                  我只想知道我后台污点有多少

IP属地:湖南59楼2017-06-28 15:30
                    为什么我总是跟不上深吧的步伐,毕竟有啥事儿也没人艾特我啊,哎,没有小团队,没有小伙伴,好可怜的我。

IP属地:广东60楼2017-06-28 15:34
                      可怕,

来自iPhone客户端64楼2017-06-28 15:57
                        ……

IP属地:广东来自iPhone客户端67楼2017-06-28 16:42

我一直对大吧主的位置虎视眈眈,5年来从未改变。

69楼2017-06-28 17:24

70楼2017-06-28 17:29