逆水寒ol吧 关注:870,672贴子:28,671,393
  • 12回复贴,共1

【江湖谣言】微博的中了哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

很好,中了这个星期的3名额的一个

来自iPhone客户端1楼2017-06-28 02:05回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-06-28 02:06

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-06-28 07:17
        印花呢怎么找不到了?你知道去哪了吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-06-28 07:44

5楼2017-06-28 08:48
            这是一个来自德国的心理测试!
            一、假如,你在沙漠中断水断粮了3天时间,忽然看到一个小木屋,走进去发现木屋的桌上放着水果和饮料,你会怎么做?
            1、吃水果(到第三题)
            2、喝饮料(到第四题)
            三、你会吃哪种水果?
            1、苹果(到第五题)
            2、葡萄(到第六题)
            四、你会喝哪种饮料?
            1、汽水(到第七题)
            2、果汁(到第八题)
            五、你会吃哪个苹果?
            1、青苹果——A
            2、红苹果——B
            六、你会吃哪种葡萄?
            1、青葡萄——C
            2、紫葡萄——D
            七、你会喝哪种汽水?
            1、可乐——E
            2、雪碧——F
            八、你会喝哪种果汁?
            1、西瓜汁——G
            2、柠檬汁——H
            揭晓答案:
            选择A——青苹果的人,说明你很喜欢吃青苹果
            选择B——红苹果的人,说明你很喜欢吃红苹果
            选择C——青葡萄的人,说明你很喜欢吃青葡萄
            选择D——紫葡萄的人,说明你很喜欢吃紫葡萄
            选择E——可乐的人,说明你很喜欢喝可乐
            选择F——雪碧的人,说明你很喜欢喝雪碧
            选择G——西瓜汁的人,说明你很喜欢喝西瓜汁
            选择H——柠檬汁的人,说明你很喜欢喝柠檬汁

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-06-28 09:37

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-06-28 10:11
                上周有一个中奖的号和我的就差一个数,一开始还以为自己中了,杯具……

IP属地:山东10楼2017-06-28 10:23
                  我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-28 11:24
                    我发誓,等我水到十级,我就洗心革面,好好做人,认真回帖!别看我等级,只是懒得改而已!别看我,粘贴复制的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-06-28 14:23
                      想首测玩逆水寒是不可能了.激活码根本抢不到.官方又不可能把激活码送到我家然后在请我去吃碗牛肉面.所以他叫我在贴吧里水着玩到10级可能就公测了.来到贴吧和回到家一样.我愈来愈觉得这好了。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-06-29 07:53
                        我发誓,等我水到十级,我就洗心革面,好好做人,认真回帖!别看我等级,只是懒得改而已!别看我,粘贴复制的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-06-29 08:53