婆媳吧 关注:349,250贴子:39,712,043
大家都有过冷战吗,谁先低头的?

来自Android客户端1楼2017-06-27 22:33回复
    和老公又冷战了,每次都是我先低头,可能我爱他多过他爱我吧

来自Android客户端2楼2017-06-27 22:34
    收起回复
      不过他从来不在乎我感受

来自Android客户端3楼2017-06-27 22:35
        要离婚是不是都要先找毛病

来自Android客户端4楼2017-06-27 22:35
          每次都是他主动
          我从不先低头

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2017-06-27 22:49
          收起回复
            发现我们没吵架没打架没意见不和,怎么就冷战呢,难道是传说中的冷暴力?这次打死我也不先低头了,莫名其妙

来自Android客户端6楼2017-06-27 22:49
              five five open

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-06-27 22:53
              收起回复
                他跟上至八十岁老奶奶下至两三岁小孩都玩的好聊的好,就跟我没话题说因为他爱吹牛,在我这里知根知底吹不起来

来自Android客户端8楼2017-06-27 22:58
                收起回复
                  我忍不住我就转移注意力,我不先低头

来自iPhone客户端11楼2017-06-27 22:58
                  收起回复
                    很少吵架,吵了也是他先道歉

来自iPhone客户端12楼2017-06-27 23:01
                    收起回复
                      我们冷战不起来 刚还吵架了谁也不理谁。没一会儿他又找我说话就好了

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-06-27 23:22
                      收起回复
                        我这网速太差了,一回复就回了好几次的

来自Android客户端15楼2017-06-27 23:31
                          本来他不看直播的,趁我们冷战然后他看漂亮妹妹直播去了,想气死我呢!不行了,姐妹们快介绍个男主播给我看,要帅的

来自Android客户端16楼2017-06-27 23:34
                          收起回复
                            我老公都不让我生气到第二天,我生气的时候他连觉都睡不着

来自iPhone客户端17楼2017-06-27 23:49
                            收起回复