刀剑乱舞吧 关注:486,456贴子:11,067,158
阿官你做了什么,你又出bug了!!!

来自Android客户端1楼2017-06-27 21:43回复
    只能说退出来一看,是堀川重伤

来自Android客户端2楼2017-06-27 21:46
      ∑( ̄□ ̄)

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-06-27 21:48
        这个bug以前似乎在贴吧里看到过,emmmmmm看到提示回家就好,只是担心不修复的话以后边干别的事别捞刀没注意的话不就

IP属地:湖南4楼2017-06-27 21:51
          无意义的码

来自Android客户端5楼2017-06-27 21:52
            又是这个BUG。。。官方也是的

IP属地:重庆6楼2017-06-27 21:55
              这个BUG是很吓人了 万一一个没注意真的碎了就……

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-27 21:57
                第三次见了吧……这个bug真的太吓人了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-06-27 21:58
                  见过这个,当时就回家了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-06-27 22:00
                    楼主你跟客服报错了没

来自iPhone客户端11楼2017-06-27 22:03
                      能报错?去哪里

来自Android客户端12楼2017-06-27 22:04
                        我今天也碰见,明明重伤,却在结算界面显示无伤,我会本丸看,确实是重伤。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-06-27 22:10
                        收起回复
                          最近咸了没遇到,顺带说一句楼主打码差评

来自Android客户端14楼2017-06-27 22:28
                            我也…当时一脸懵逼,不过因为这次出阵忘记带守我就回本丸看了,结果两把重伤
                            兼桑差点离我而去吓得我每次看到这个不管在哪都第一时间滚回本丸拍加速

来自Android客户端15楼2017-06-27 22:33
                              这个码江雪和鹤丸嘛?反映给客服吧,最近这个bug好多,都不敢出战了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-06-27 22:41