tvb吧 关注:937,044贴子:35,803,915

《踩过界》张振朗的表演方式

只看楼主收藏回复

简直是模仿《幕后玩家》张继聪的啊,一举一动一言一行都是一个样的啊没自己的风格啊这样,一时我bo一时张智霖一时张继聪

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-27 19:14回复
    @马上二楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-27 19:14
      张继聪比他可爱多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-06-27 19:18
      收起回复
        不觉得,喜欢张继聪

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-06-27 19:23
        收起回复
          正确的说是N年前的张家辉,而不是张继聪

6楼2017-06-27 19:27
          收起回复
            張家輝正解

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2017-06-27 22:23
              同出張門 前有家輝 後有振朗

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2017-06-27 22:24
              收起回复
                他第一次做男二,之前都是配角,模仿可以快速提高自己的演技形成自己的风格,拿销售举例子,新人前期都会模仿抄袭老人的话术是一个道理,只能说楼主目光短浅。

来自iPhone客户端10楼2017-06-27 22:26
                收起回复
                  我觉得他眼睛像鱼眼,终将被观众淘汰

IP属地:广东11楼2017-06-27 22:54
                  收起回复
                    没觉得像任何人,就是张振朗,蛮可爱的

来自iPhone客户端12楼2017-06-27 23:08
                      张继聪比他自然得多,虽丑犹帅

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-06-27 23:11
                      收起回复
                        演繹方式相似

来自手机贴吧14楼2017-06-27 23:14
                          有gogo的口才,不怕泡不到女

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-06-27 23:17
                          收起回复
                            哪有啊,明明演技很好啊

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2017-06-27 23:22
                              挺好的啊 一定要踩一捧一吗

来自iPhone客户端17楼2017-06-27 23:23
                              收起回复