仙剑奇侠传幻璃镜吧 关注:125,875贴子:342,403
  • 27回复贴,共1

萌新请教一下困难百战的boss

只看楼主收藏回复

萌新请教一下困难百战的boss多少战力可以过,带什么幻录好?

来自Android客户端1楼2017-06-27 16:08回复
    大佬来看看啊

来自Android客户端3楼2017-06-27 16:57
      都打到困难百战了,大佬又在装萌新了

来自Android客户端4楼2017-06-27 17:01
      收起回复
        大佬

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-06-27 17:02
          带蓝玄霄蓝天青,站撸

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-06-27 17:42
          收起回复
            20-22?

IP属地:上海7楼2017-06-27 17:44
            收起回复
              打boss,带金龙+天青+璇玑就行了啊,不要被a,其他都不会掉血啊。远处放技能风筝,boss有a的动作就闪走

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-06-27 18:50
              收起回复
                我是22万,挂自动基本能过

IP属地:浙江9楼2017-06-27 19:58
                  猫的话15w都能打炼狱了...反正就是风筝,然后耐心

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-06-27 21:27
                    带蓝怀朔,风筝打,躲好每一个技能和普攻,19万足够过了

来自iPhone客户端11楼2017-06-28 08:06

来自Android客户端12楼2017-06-28 09:37
                      收起回复
                        蓝色云天青蓝色玄霄,具体战斗力20万吧,有吸血最好,

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-06-28 11:06
                          金龙也要带,加上玄霄云天青剧本不掉血了

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-06-28 11:07
                            萌新要➕盟会吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-06-28 21:30